11Декабрь2017

Изменить себя - просто с клиникой "Амориа"!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Решить свои возрастные, эстетические или физиологические проблемы поможет клиника пластической хирургии «Амориа». Здесь представлены различные виды эстетических операций и косметологических процедур.

В настоящее время пластика перестала быть доступной только для звезд шоу-бизнеса. С каждым годом все большее количество людей обращаются за помощью хирургов для того, чтобы отодвинуть приближение старости и омолодить лицо, изменить форму носа или размер груди.

И если принято окончательное решение о таких кардинальных мерах для улучшения своего внешнего вида, то необходимо отнестись со всей ответственностью к выбору клиники пластической хирургии для проведения операции, ведь ей вы доверяете не только свою внешность, но и здоровье.

Успех любой пластической операции зависит от:

  1. Качественной предоперационной подготовки.
    Качественная подготовка к операции заключается не только в перечне анализов, которые необходимо сдать. Требуется также консультация узких специалистов — эндокринолога, маммолога, флеболога и др. Только всестороннее обследование сможет выявить возможные противопоказания или вероятные осложнения.
  2. Безупречного проведения операции.
    Здесь важную роль играет как профессионализм пластического хирурга, анестезиолога и обслуживающего персонала, так и оснащение клиники современной медицинской техникой.
  3. Хорошего контакта с врачом в период реабилитации.
    После значительной операции как минимум сутки необходимо провести в стационаре. Затем уже дома необходимо тщательно соблюдать все рекомендации врача. Курс физиотерапевтических или косметологических процедур сможет ускорить процессы заживления и сократит период восстановления.

Решить свои возрастные, эстетические или физиологические проблемы поможет клиника пластической хирургии «Амориа». Здесь представлены не только различные виды эстетических операций с применением современных материалов и передовых методик, но и многообразие косметологических процедур.

Среди выполняемых пластических операций:

  • пластика лица (эндоскопическая подтяжка, SMAS-лифтинг, подтяжка Face Tite, спейслифтинг и др.);
  • ринопластика;
  • блефаропластика, в том числе коррекция азиатских век;
  • пластика шеи (платизмопластика и цервикопластика);
  • отопластика;
  • пластика груди — изменение объема, положения или формы молочных желез;
  • различные виды липосакции (лазерная, водоструйная (Body Jet), ультразвуковая (Body Tite), радиочастотная);
  • пластика тела (абдоминопластика, брахиопластика, липоскульптура, пластика ягодиц и пр.);
  • интимная пластика.

Представительства клиники расположены в Москве и Санкт-Петербурге, где работают специалисты высокого уровня, ведущие практику как в России, так и за рубежом. Во главу угла ставятся не только достигаемые эстетические результаты, но и здоровье пациентов. Различные диагностические и реабилитационные программы, комфортабельный стационар с постоянным контролем врачей и медперсонала, использование высокотехнологичного оборудования обеспечивают высокий уровень сервиса и безопасности.

Индивидуальный подход и внимательное отношение, профессионализм медицинского персонала и высокое качество оказываемых услуг – это то, что ожидает каждого пациента, обратившегося в клинику пластической хирургии «Амориа».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены