15Декабрь2017

Зачем необходимы антиварикозные гольфы

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Как среди женщин, так и среди мужской половины населения варикоз является распространенной и довольно мучительной проблемой. Особенно часто варикозное расширение вен усложняет жизнь беременным женщинам, что объясняется увеличением нагрузки на конечности с ростом плода. Не менее распространена проблема и среди тех, кто основную часть времени проводит «на ногах» либо в одном положении сидя за столом. При таком раскладе венозная кровь в ногах начинает застаиваться, что приводит к усталости, вызывает отечность, а вскоре и образует на коже венозную сеточку.

Если при возникновении первых признаков варикоза не предпринять своевременных мер по его профилактике, впоследствии существует огромный риск получить усложненную его форму. Это будет сопровождаться вздутием вен и даже может вызвать тромбофлебит. Вот почему гольфы антиварикозные женские и мужские сегодня пользуются огромной популярностью, позволяя избавиться от проблемы уже на ранней стадии ее проявления.

Колготки для беременных от варикоза, как и просто антиварикозные гольфы для каждого человека рекомендуется использовать не только тогда, когда варикоз уже фактически присутствует и доставляет серьезный дискомфорт. Как только ваши ноги дают первый тревожный звонок в виде повышенной утомляемости, можно приступать к использованию таких колготок. В числе основных показаний, свидетельствующих о начале варикоза, выделяют следующие наиболее распространенные симптомы:

- ощущение утомляемости в ногах под конец дня;

- чувство тяжести в период беременности;

- отечность нижних конечностей;

- регулярное проявление варикоза;

- наследственная предрасположенность к заболеванию.

В то же время, в некоторых случаях гольфы противопоказаны к использованию. Следует поискать другую альтернативу при наличии облитерирующих поражений артерий на ногах, при наличии флебитов разной формы, сердечно-легочной недостаточности, полиартрите, инфекционных поражений кожи и при наличии аллергической реакции на ткань, из которой изготавливаются антиварикозные колготки.

Внешне белье с антиварикозным эффектом не будет ничуть отличаться от традиционного. Узнать о наличии в нем лечебных и профилактических свойств будет возможно по специальным обозначениям на упаковке. В обязательном порядке антиварикозные колготки должны соответствовать стандартам RAL, что является показателем хорошего качества.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены