15Декабрь2017

Холотропные Дыхательные тренинги – путь к возрождению

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Человеку свойственно желание познавать себя и окружающий мир. Если вы недовольны уровнем своей жизни, если у вас эмоциональный упадок сил и стремлений, вам просто необходимо посетить курсы ребефинга в СПб.

Методика осознанного циклического дыхания позволит вам избавиться от страхов и стрессов прошлой жизни, таких как:

  1. Родовая травма.
  2. Родительское неодобрение.
  3. Неосознанный страх смерти, ее неизбежности.
  4. Грехи прошлых жизней.
  5. Обиды, страхи, переживания.

В процессе интенсивного дыхания вы сможете пережить все чувства и эмоции, которые ранее подавляли, освобождаемая энергия увеличит вашу жизненную силу, поможет раскрыть ваш творческий потенциал. Возможность вспомнить себя в утробе матери, пережить свое рождение или смерть, и вновь возродиться к жизни, к любви и к счастью – все это дает ребефинг.

Подробнее о наших семинарах и тренингах вы можете узнать на нашем сайте. Возможно, вам больше подойдет холотропное дыхание, свободное дыхание или вайвейшн, все эти дыхательные психотехники помогают исследовать свой внутренний мир, расставить приоритеты в системе ценностей, способствуют душевному и физическому исцелению. Пребывание в измененном состоянии сознания приносит не только психотерапевтический эффект, но и направлено на духовный рост,  на максимальную реализацию потенциальных возможностей человека.

Холотропное дыхание – будь самим собой

Одна из самых эффективных дыхательных методик для психотерапии – холотропное дыхание в московской школе, позволяющая избавиться от страхов и стрессов, старых психологических травм, при этом запускается механизм самоисцеления, активируется «внутренний целитель». Холотропное дыхание – наиболее изученная методика, базируется на медицинских и психологических исследованиях, разработана и исследована американским психологом и психоаналитиком С.Гофом.

Холотропное дыхание отличается от других дыхательных техник тем, что не требуется внешнего воздействия на дышащего (холонавта), только стимулирующая музыка. Переживания не задаются, самая главная задача холонавта – оставаться собой. Поэтому во время сеанса создаются условия для того, чтобы холонавт мог снять контроль ума и быть самим собой. Этим достигается достоверность и глубина переживаний, поэтому измененные состояния сознания при холотропном дыхании обладают мощными целительными, восстанавливающими и преобразующими свойствами.

Человек возрождается, стараясь жить в гармонии с окружающим миром и людьми.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены