22Ноябрь2017

Check-up диагностика рака шейки матки в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рак шейки матки является опасной патологией, и по распространенности находится на втором месте после опухолей молочной железы.

Шейка матки представляет собой нижний сегмент матки, соединяющий орган с влагалищем. Влагалищная часть шейки матки хорошо видна во время гинекологического осмотра. Именно здесь образуются эрозии и опухоли.

Самодиагностика онкологии

Самодиагностика онкологии данной локализации заключается в тщательном наблюдении за своим здоровьем, выявлении имеющихся симптомов и контроле динамики их развития с обязательным обращением к специалисту. Заподозрить у себя рак шейки матки следует при появлении таких симптомов:

  • Боль и дискомфорт во время полового акта;
  • Кровянистые выделения, не связанные с менструальным циклом.

Это основные симптомы, но встречаются и другие. Вместо вышеописанного, женщину могут беспокоить нарушения менструального цикла, боль в надлобковой области, нарушение мочеиспускания и дефекации. И все эти признаки являются поводом незамедлительно обратиться к гинекологу.

Что касается самообследования шейки матки (по аналогии с самодиагностикой рака молочной железы), то такая манипуляция не проводится. Есть способ самообследования шейки матки для определения овуляции, но осмотр для исключения раковой опухоли лучше доверить специалисту.

Check-up в Израиле: как быстро выявить признаки рака

Check-up диагностика направлена на проверку всего организма и исключение злокачественных опухолей. Естественно, что программа обследования включает в себя поиск такой распространенной опухоли, как рак шейки матки.

  • Консультация гинеколога, сбор жалоб и истории заболевания, анализ медицинской документации. Это позволяет выявить предпосылки для развития онкологии и составить целостную картину о состоянии здоровья пациентки. Обязательно консультация гинеколога включает в себя осмотр в зеркалах и бимануальное исследование.
  • РАР-тест. Метод представляет собой исследование отделяемого из цервикального канала для выявления рака и предраковых изменений. Во время гинекологического осмотра специалист берет мазок из канала шейки матки, который окрашивается специальным способом и рассматривается под микроскопом.
  • Трансвагинальное УЗИ. Показано к проведению каждой пациентке в рамках диагностики рака шейки матки в Израиле. Исследование позволяет выявить любые изменения цервикального канала и исследовать состояние репродуктивных органов малого таза.

 

Другие обследования

Если при проведении check-up в Израиле выявлены признаки онкологии цервикального канала или имеются предпосылки для ее развития, пациентке следует пройти дополнительные обследования. Диагностика рака шейки матки в Израиле в обязательном порядке включает в себя гистологическое исследование. Когда во время check-up выявляется какое-либо новообразование, назначается биопсия (иссечение участка опухоли с последующим исследованием под микроскопом). Биопсия является единственным методом, который позволяет точно подтвердить или опровергнуть онкологический диагноз.

Гистологическая диагностика рака шейки матки в Израиле проводится на современных микроскопах с хорошей разрешающей способностью и максимально возможным увеличением. Это позволяет выявить минимальные атипичные изменения, диагностировать рак и предраковые патологии.

Если после гистологического исследования устанавливается онкологический диагноз, то пациентке назначается КТ или МРТ организма для поиска метастазов. Таким образом, check-up диагностика рака шейки матки в Израиле направлена на выявление наличия онкологии, а дальнейшие исследования проводятся для точной постановки диагноза и назначения корректной терапии.

Подготовлено сайтом http://www.cancertreatments.ru

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены