14Декабрь2017

Оздоровительный эффект от процедур в барокамере

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Уже много лет медики успешно применяют в профилактике и лечении разных заболеваний барокамеры, внутри которых создается гипербарическая атмосфера. Рассмотрим область применения и оказываемый эффект от посещения камеры подробнее.

 

Какие задачи решает кислородная камера?

Внутри кислородной капсулы создается высокое давление, в сочетании с кислородом такие процедуры позволяют добиться удивительных результатов. Сами процедуры проходят достаточно просто, не требуя особой подготовки – человек просто помещается в капсулу на определенное время, получая чистый кислород через маску. Уровень давления в барокамере повышается в 1,5-3 раза.

Камера решает множество задач:

  • восстанавливает мышцы после высокой нагрузки и травм;
  • способствует избавлению от лишнего веса и возвращает силы организму;
  • избавляет от хронических усталостей и стрессов;
  • предотвращает процессы старения и омолаживает кожу.

Кислородная барокамера избавляет человека от головных болей, способствует быстрой акклиматизации и помогает справиться с бессонницей. Если вы чувствуете повышенную утомляемость, хотите вернуть коже молодость и красоту и стремитесь похудеть, тогда вам будут полезны процедуры в барокамере.

Где можно установить барокамеру?

Сеансы в кислородной капсуле являются дополнительным средством в борьбе с разными заболеваниями, начиная от инсультов и мигреней, заканчивая гипертонией и проблемами с позвоночником. Оборудование оснащается большим смотровым окном, чтобы во время сеанса пациент не чувствовал себя дискомфортно.

Внутри капсулы постелен удобный матрас (обычно барокамеры оснащаются матрасами, выполненными из специальных материалов с антибактериальным покрытием). Камера оборудуется кондиционером и блоками управления. Выставлять параметры давления и температуры можно снаружи и внутри.

В салонах и медицинских центрах устанавливается функциональная современная барокамера цена такого оборудования, отметим, зависит от ее технических характеристик, производителя и других факторов. К преимуществам кислородных капсул можно отнести удобство управления – разобраться с настройками может любой человек, для этого не обязательно иметь специальные навыки.

Оборудование не требует особых условий для эксплуатации, оно устанавливается в любом помещении. Все что нужно – это наличие доступа к розетке и свободное пространство (около трех «квадратов»).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены