16Декабрь2017

Alpha Bio импланты пользуются все большей популярностью

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Проблема отсутствия зубов еще несколько десятилетий назад являлась чрезвычайно серьезной. Сегодня же, благодаря инновационным достижениям медицины на месте удаленных зубов можно установить искусственные конструкции – импланты.

Зубные импланты очень прочно устанавливаются в костной ткани челюсти, представляя собой надежную опору для несъемных или съемных зубных протезов. Одиночные коронки и мосты различной протяженности.

Сегодня особой популярностью пользуются дентальные израильские Alpha Bio импланты. Данные конструкции отличаются прочностью, надежностью и высоким качеством.

Основные преимущества Alpha Bio имплантов:

  • Разнообразие конструкций с целью двухэтапной и одноэтапной имплантации;
  • Широкий выбор ортопедических решений;
  • Простота в установке.

На сегодняшний день даже в самых элитных израильских центрах, зубные имплантаты Alpha-Bio находятся на первом месте.

Из чего делают зубные импланты?

Почти все современные зубные имплантаты производят из титана. Данный материал является уникальным и идеально подходит для изготовления искусственных зубных корней, потому что человеческий организм не воспринимает его как нечто чужеродное и сам не подвергается разрушающему воздействию окружающей биологической среды.

Главной уникальной особенностью титана является тот момент, что он надежно срастается с челюстной костью. Поэтому отторжения зубного импланта быть не может, данная методика является надежной и долговечной. Правда иногда, в очень редких случаях, при наличии у пациента аллергии на титан, имплантат изготавливают из оксида циркония или же других материалов.

Сколько же времени зубной имплант приживается?

Как быстро приживется зубной имплант зависит от индивидуального организма. Период приживляемости (остеоинтеграции) зависит от месторасположения имплантации, то есть в каком зубном ряду она проводилась. Также зависит и от качества костной ткани. В среднем же, остеоинтеграция зубных имплантов продолжается от 3-х месяцев на нижней челюсти до 6-ти месяцев – на верхней. В большинстве случаев приживление проходит успешно, поэтому удаление зубного импланта становится невозможным, доказывая надежность конструкции.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены