15Декабрь2017

Цены на стоматологические услуги в СПб

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Новые зубы, к сожалению, природа дарит всего дважды в жизни. За третьим разом, как известно, приходится обращаться к врачам. Чтобы не переплачивать за их ремонт, при любых симптомах, свидетельствующих о нарушении здоровья, надо записывать на приём к хорошему доктору, работающему в клинике, дорожащей своей репутацией. Почему? Халатно установленная пломба из недорогого материала не прослужит долго, и вам придётся вновь и вновь обращаться за помощью, возвращаясь в стены лечебного учреждения.

 

 Чтобы получить отличный результат за умеренные деньги, необходимо знать, на чём можно экономить, а на чём – нет. Рассмотрим такой критерий как профессионализм доктора.  Практически для любого пациента этот фактор является основополагающим. Конечно, за врачебную грамотность приходится платить дороже, поскольку опыт, знания и практические умения приходят со временем, после наработки навыков и в результате участия в семинарах и тренингах, повышающих квалификацию. Однако, используя некачественный материал, даже самый лучший специалист не сможет гарантировать стойкого результата.

 

Сочетание мастерства докторов с использованием качественных материалов окажется не только удачным, но и исключительно выгодным пациентам, заглянувшим на сайт stomdm.ru клиники «Стоматология ДМ». Цены Санкт-Петербурга, обычно высокие для такого уровня, здесь порадуют своей адекватностью.

 

Внимание! На престижности медицинского учреждения и его месторасположении действительно можно сэкономить. Однако не все клиники завышают цены, исходя из этого критерия. Пример«Стоматология ДМ».

 

Что ещё влияет на цену:

1. Анестезия. Без неё в стоматологии не обойтись!

2. Сложность и объём работы. К примеру, лечение поверхностного кариеса почти в 3 раза дешевле, чем восстановление зуба от 1/3 до 1/2 его размера. Полный съёмный протез намного дороже, чем частичный. Цена серебрения зависит от количества обрабатываемых элементов. За операцию по установлению мембран вы заплатите меньше, чем за синус-лифтинг.

3. Разновидность материала. Так, металлокерамическая коронка дороже, чем телескопическая. Титановый имплантат дешевле, чем циркониевый.

4. Производитель. Продукция из Швеции и США, как правило, стоит выше аналогичной из Кореи или Израиля.

5. Оборудование. Сделать стандартный рентгеновский снимок, в отличие от панорамного, можно за совсем небольшие деньги.

 

Администрация «Стоматологии ДМ», учитывая материальные возможности незащищённых слоев населения, предлагает 20%-ю скидку на лечение у доктора, который проработал менее 2-х лет. Все его действия курируются опытным врачом. Интересуйтесь скидками и акциями! Снижайте финансовую нагрузку, не прекращая при этом заботиться о своём здоровье.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены