19Ноябрь2017

Эффективное лечение повреждений кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Защиту поврежденной кожи от механических воздействий, химического раздражения и загрязнений качественно обеспечивает Воскопран – повязка с мазью левомеколь. Она хорошо защищает от вторичных инфекций, высыхания, а также обеспечивает сохранение нормальной температуры участка кожи. Кроме того, защищая рану, повязка очищает место повреждения кожи, создавая микроклимат, который благотворно воздействует на процесс заживления.

 

Применение современных перевязочных средств

В конце прошлого века ученые доказали, что некоторые виды ран лучше заживают при обеспечении их, наряду с лекарственной терапией, влажной средой. При этом сроки заживления значительно сокращаются. К таким средствам относится Гелепран, купить который можно на сайте StopRana.ru.

Ассортимент Гелепрана позволяет использовать его в разных ситуациях. Например, для свежих ожогов эффективнее всего использовать повязки с лидокаином. С целью профилактики или при наличии признаков инфекции на поврежденном участке кожи применяют покрытия с мирамистином. Если у пациента наблюдается поливалентная аллергия, как правило, берутся покрытия без наличия в них антибактериальных препаратов, что позволяет ускорить заживление и избежать непредвиденной реакции организма. 

Особенности показаний к применению

Основой повязки Воскопрана является то, что поврежденная кожа воспринимает воск как эффективное ранозаживляющее средство. Пчелиный воск содержит множество аминокислот, витаминов и минеральных веществ. Он также оказывает благоприятное действие на репаративные процессы раны, вследствие чего заживление происходит быстрее.

Основные функции, которые выполняют такие повязки:

  • С применением повязки происходит отсасывание лишнего экссудата,  а также происходит физиологическая очистка поверхности раны.
  • Во время грануляции повязка создает влажную среду и заполняет коллагеновыми волокнами поврежденные участки.
  • Во время эпитализации происходит ускорение клеточного деления, а следовательно быстрое заживление.

Воскопран с левомеколем наиболее эффективен при лечении инфицированных и гнойных ран, болезнях кожи гнойно-воспалительного характера, трофических язв, пролежней, обморожений, опрелостях, при ожогах различных видов и сложностей. Мазь, попадая вглубь тканей, стимулирует регенеративные процессы. Являясь противомикробным и противовоспалительным  наружным средством, она активна по отношению ко многим  грамположительным и грамотрицательным микроорганизмам.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены