23Октябрь2017

Какие прорезыватели для зубов лучше?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прорезыватель для зубов – это скорая помощь для малышей в период появления первых резцов. Примерно в 3 – 4 месяца наблюдается опухание десен. Из-за сильных болей, раздражительности, жара покоя нет ни младенцу, ни родителям. Поэтому так важно прорезыватель для зубов купить максимально полезный и качественный. Предварительное изучение всех вариантов позволит не ошибиться с выбором.

 

От 3 месяцев

Первыми появляются передние резцы. 3-месячному карапузу желательно выбрать простую, облегченную модель. В таком возрасте движения еще не полностью контролируемые. Погремушка должна помещаться в ручках, не причинять неудобств. Поскольку младенцы активно используют соски, им подойдут детские прорезыватели для зубиков в форме пустышки. Они упругие, жесткие, отлично снимают зуд.

Нередко в ход идет кулачок, помогающий справиться с неприятными ощущениями. Если игрушка оказывается на полу, стоит присмотреться к насадкам на палец или всю руку. Рукавичка всегда рядом и не раздражает. Она чистая, ведь выбросить ее невозможно.

От 6 месяцев

В полгода показываются боковые клыки. Чтобы десны меньше беспокоили, рекомендуется покупать игрушки-прорезыватели для зубов со специальными выступами. Кроха становится более требовательным к игрушкам, поэтому обычные погремушки вряд ли ему понравятся. Дети часто тянут в рот все подряд. Некоторые непоседы питают страсть к связке ключей, телефону. Взрослым выгодно сыграть на привязанности чада и приобрести прорезыватель, напоминающий любимый предмет.

Популярностью пользуются охлаждающие прорезыватели для зубиков. Наполнитель – дистиллированная вода или гель. Материал – силикон или латекс. Достаточно поместить помощника в холодильник на 30-50 минут. Его поверхность остается теплой, а охлажденное средство успокаивает воспаленные десны. Известные производители – Avent, Hevea, Nuby.

Старше 7 месяцев

Силиконовый прорезыватель для зубов не всегда справляется с задачей. Облегчить страдания поможет вибрирующий массажер. Он функционирует на батарейках и помогает практически мгновенно. Устройство включается в работу при сжимании деснами. Массаж улучшает кровообращение, борется с воспалением и высокой температурой.

Лучший прорезыватель для зубов тот, который нравится ребенку, не вызывает у него отторжения. Также подразумевается безопасность, удобство в использовании, результативность. Интернет-магазин "Детский магазин" предлагает различные виды прорезывателей для зубов по демократичным ценам. Процесс покупки товара у нас удобный и не отнимает много времени. Каталог регулярно пополняется продукцией производителей России и зарубежных стран. Постоянным покупателям скидки, а при заказе от 4 тыс. руб. приятный бонус – бесплатная доставка.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены