13Декабрь2017

Медицинский фитнес

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Центр НАДО Medical Fitness сфокусировался на оздоровительном фитнесе, который вполне может заменить таблетки, но станет не менее эффективным лекарством в борьбе со многими заболеваниями.

Сидячий офисный образ жизни плохо сказывается на физической форме, снижает работоспособность, вызывает усталость и даже может привести к серьезным заболеваниям. Многие это понимают, поэтому стараются давать организму полезную физическую нагрузку. Для этих целей во многих городах открываются спортивные клубы. Однако что делать тем, у кого уже есть какие-либо заболевания, поэтому походы в обычные фитнес-центры противопоказаны? Совсем не заниматься спортом нельзя, но и ограничивать себя тоже не хочется.

Мало кто знает, но фитнес можно использовать не только как средство для похудения или профилактику болезней, но и как реальную медицинскую помощь. В России подобные услуги еще не очень развиты, поэтому минимальное число спортивных клубов предлагает что-то похожее. А вот центр НАДО Medical Fitness полностью сфокусировался именно на оздоровительном фитнесе, который вполне может заменить дорогостоящие химические таблетки, но станет не менее эффективным лекарством в борьбе со многими заболеваниями.

«НАДО Medical Fitness» - это единственный в своем роде фитнес-клуб, который занимается медицинским фитнесом. Штат укомплектован профессиональными докторами, поэтому перед началом занятий каждый может получить консультацию и полное обследование. На нем будет выявлено, с чем именно придется поработать. Специалисты клуба составят индивидуальную программу занятий, которая приведет к тому результату, который планируется достичь. При этом улучшения будут заметны уже на первом занятии. При желании программу всегда можно скорректировать или полностью заменить, если клиент почувствует, что она не помогает.

В центре «НАДО Medical Fitness» проводится несколько основных видов тренировок. Если есть необходимость и возможность, то клиент может попросить одного из тренеров заниматься с ним персонально. В программу будут включены как обычные упражнения из «общего курса» фитнеса, так и специализированные, направленные на работу с проблемой клиента. Занятия проводятся сразу на нескольких видах тренажеров. Это могут быть обычные устройства, авторские тренажеры «НАДО Medical Fitness», оборудование для пилатеса и тяги и многое другое.

В тренажерном зале можно подписаться и на групповую программу занятий. Каждый тренер ведет несколько небольших групп, поэтому можно не опасаться, что про кого-то забудут и уделят недостаточно внимания. Инструктор проконтролирует технику выполнения упражнения каждым участником и определит максимальные физические нагрузки. Групповые тренировки направлены на укрепление мышц, поэтому включают в себя использование шведской стенки, беговой дорожки, неустойчивых поверхностей и т.д.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены