22Ноябрь2017

Мастопексия – одновременная подтяжка и увеличение груди

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Любая представительница прекрасного пола стремится выглядеть максимально привлекательно. Красивая женская грудь во все времена ценилась мужчинами, делала ее обладательницу желанной.

С годами бюст обвисает. Почти все женщины рожают и кормят ребенка, и от этого портится форма груди. На ней появляются растяжки, сосок уходит вниз. Но смиряться с таким положением дел не стоит. Всегда можно обратиться к специалистам, которые сделают необходимую операцию для восстановления подтянутой и красивой груди.

Бюсты многих дам требуют подтяжки. Но существуют ситуации, когда грудь нужно уменьшить. Обладательницам слишком больших молочных желез необходимы операции, не меньше тех женщин, что решили увеличить грудь. В таких случаях тоже нужно обращаться к пластическим хирургам.

Качественная подтяжка и увеличение груди выполняется опытным врачом. Под грудью делаются разрезы, вставляются имплантаты требуемого размера. Подтяжку и увеличение бюста делают одной операцией.

Чтобы выбрать квалифицированного пластического хирурга, исправляющего недостатки фигуры, стоит ознакомиться с теми отзывами, которые оставляют в интернете женщины, пользовавшиеся его услугами. На самих сайтах косметологических клиник есть фотогалереи, где показаны изменения после операций. Обычно это фото до вмешательства пластического врача и после.

Перед тем как решиться на операцию, нужно пройти медицинское обследование. Все направления на анализы вы получите от доктора, который будет делать операцию. Мастопексия или увеличение груди вместе с ее подтяжкой – наиболее популярная операция, женщины любого возраста решаются на нее рано или поздно. После хирургического вмешательства восстанавливается форма бюста. Если молочные железы были маленького размера, женщина получает новую подтянутую и упругую грудь на размер или два больше. Эффект этот сохраняется продолжительное время.

Стоимость операции зависит от качества имплантатов, применяемых при увеличении молочных желез. Израильские и американские вкладыши для увеличения груди стоят дороже восточноевропейских аналогов.

Если в ближайшее время вы запланировали беременность, мастопексию стоит отложить. Когда роды и кормление ребенка будут позади, можно обращаться к врачу для улучшения вида молочных желез. Лактация завершена, протоки спались, тогда можно менять бюст в лучшую сторону.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены