21Ноябрь2017

Отсутствие оргазма – как решить проблему?

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Оргазм является огромным всплеском эмоций, как физических, так и психологических. Он длится всего пару секунд, но приносит человеку набольшее удовольствие. Оба пола непременно знакомы с этим явлением, но при этом у женщин оргазм считается сильнее и более сложным.

Женский организм в принципе считается сложнее, чем мужской, что общепризнано. Именно поэтому во время всего полового акта у женского пола проходит ярче и разнообразнее, к чему проявляется большой интерес. Отсутствие оргазма, как правило, отрицательно влияет на самооценку представительницы прекрасного пола, а также на здоровье. С этой проблемой помогут справиться врачи центра Юнона. 

Каким образом протекает оргазм 

Оргазм у мужчины происходит путем прохождения семени через потоки, оказывая давления на нервные окончания. Затем в мозг поступает сигнал о том, что этот процесс сопровождается приятными ощущениями. Мускулатура в пенисе сокращается и за счет этого сперма выталкивается изнутри. После выхода семени, мужчина не может возобновить половой акт около десяти минут (время зависит от множества аспектов, например, от возраста или особенностей организма). 

У женщин оргазм проходит иначе. Жидкость выбрасывается специальными железами из матки. Когда наступает сильное возбуждение, матка смещается ближе к тазу, за счет чего имеет большее взаимодействие с мужским пенсом. В течение процесса мышцы матки сокращаются, выталкивая наружу слизь. Образующийся внутри вакуум и вызывает оргазм. 

Существующие виды аноргазмии 

Иногда бывает, что имея постоянного партнера, женщина все равно не может достичь желаемого оргазма, как бы она не старалась. Чтобы знать, в чем дело, нужно подробнее рассмотреть виды аноргазмии. Их всего три степени: 

  1. Абсолютное отсутствие разрядки, даже если во врем полового акта нет неприятных ощущений.
  2. Отсутствие возбуждения, отсутствие удовольствия во время коитуса.
  3. Совершенно неприятные, порой нетерпимые ощущения во время половой близости. 

Кроме того, существует несколько разновидностей этого недуга: 

  1. Первая. Такое происходит, если женщина никогда не чувствовала оргазма.
  2. Вторая. Спустя время оргазм попросту исчезает, даже если ранее его было не трудно достичь.
  3. Ситуационная разновидность. Способная испытывать оргазм при определенных условиях, женщина не может получить его при отсутствии таковых условий. Примером таких условий может служить дополнительная стимуляция.
  4. Нимфоманическая разновидность. Женщина испытывает сильнейшее возбуждение при стимуляции вагины, но оргазм все равно не наступает. 

Спорадическая разновидность. Периодическая возможность оргазма при половом акте.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены