16Декабрь2017

Камни. Лечение

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Люди издревле пытались обратить энергию камней во благо. Много тысяч лет назад было известно, что с помощью камней можно воздействовать на здоровье человека. Позже появилась целая наука, изучающее свойства минералов и их использование в лечебной терапии – литотерапия.

За многие века человечество накопило определенный опыт, который помогает сохранять здоровье и поддерживать внутренний баланс организма. Литотерапия не признана официально, но она несет огромный вклад в нетрадиционную медицину.

Все знают, что камни содержат в себе определенную энергетику, которая по-разному влияет на человека. Нельзя сказать, что все минералы несут исключительную пользу. Камнями тоже нужно уметь пользоваться. Справедливости ради стоит сказать, что есть такие, которые не могут нанести вреда, как, например, черный нефрит. Именно из него изготавливают браслет Бяньши, отзывы о котором не оставляют никого равнодушным. Но таких камней мало, это скорее исключение.

Если правильно использовать камни, то они могут восстановить энергетический баланс организма, благотворно воздействовать на все тело. При неправильном употреблении – гармония нарушается, и человек начинает болеть.

Литотерапия изучает не только влияние камней на организм человека. Она занимается изучением воздействия кристаллов, глины и др. одно из направлений – стоунтерапия. Она подразумевает под собой воздействие камнями на биологические точки человека. Камни могут быть холодными или горячими. Это своего рода массаж. Такая процедура расслабляет и направляет энергетические потоки в нужное русло.

Отзывы о браслете Бяньши утверждают, что нефрит имеет уникальные свойства лечить от болезней. Такие характеристики подтверждают и врачи. Более того, открыли еще одно свойство данного камня – омолаживающее.

Пройдет немало времени, пока официальна медицина признает терапевтическое действие от использования камней. Правда, она и не отрицает этого.

Специалисты по литотерапии предупреждают, что бесконтрольное применение камней только навредит. Здесь важно понимать, что для лечения конкретной болезни нужно знать какой минерал применить. Определяется срок носки и участок, на который будет воздействовать камень.

Камень может использоваться не только, как исцеляющий предмет, но и как талисман, который оберегает от негативной энергии и помогает справляться отрицательными факторами окружающего мира.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены