12Декабрь2017

Молочница у женщин

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Молочница – коварная болезнь. Она проявляется в тот момент, когда ваш иммунитет становится слабее и сразу же заявляет о себе. Причем, все девушки переносят молочницу по-разному: одни  мучаются от сильного зуда и жжения, другие узнают о ней лишь по выделениям на нижнем белье.

 Молочница, она же кандидоз, возникает из-за избыточного рост в нашем организме дрожжеподобных грибов рода Candida. Они являются частью нормальной микрофлоры как влагалища, так и кишечника и полости рта. Однако, как только возникают неблагоприятные факторы, грибы дают о себе знать и начинают подавлять полезные микробы.

Выглядит это так: появляются обильные творожистые выделения, сопровождающиеся кисловатым запахом, начинает сильный зуд и боль во влагалище и вульвы (наружных  половых  органов). Возможны покраснение и отек.

Однако кандидоз может присутствовать и в скрытой форме, вовсе не заявляя о себе никакими симптомами. Поэтому как выявить молочницу у женщин - прочитайте на сайте Детстрана.ру.

Если своевременно не выявить это заболевание, заниматься самолечением или игнорировать способную помочь терапию, молочница грозит перейти в хроническую стадию. Симптомы хронической молочницы идентичны тем, какие бывают в острой фазе болезни:

  • скудные творожистые влагалищные выделения, количество которых непостоянно;

  • периодический возникающий несильный зуд в области наружных половых органов;

  •  в периоды обострений покраснение и отёчность половых органов; боли при мочеиспускании и в процессе полового акта.

Но если острую форму молочницу вылечить можно, и даже относительно быстро, то вот с хронической все сложнее. Чем грозит хроническая молочница, если ее не лечить, и как от нее можно избавиться - ответы на эти вопросы вы найдете на Детстране.

Молочница – коварное заболевание, и, чтобы избавиться от него, необходим комплексный подход и системное лечение. Наряду с приемом лекарственных препаратов и избегание переохлаждения не стоит носить тесное синтетическое белье, питаться фаст-фудом, использовать средства интимной гигиены (заменять их водой). Лишь комплексный подход поможет вам вылечить молочницу.

Надеемся, вы не относитесь к тем девушкам, которым присуща халатность по отношению к своему здоровью, вроде «поболит и перестанет». Болезнь нельзя запускать.

Молочница  - болезнь, о которой надо избавляться. И не идите на поводу у рекламных обещаний, который обещают выздоровление буквально за несколько приемов того или иного чудодейственного средства. Обязательно посетите врача-гинеколога, который подскажет правильный способ лечения.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены