18Ноябрь2017

Что такое электрохирургическая система?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

О таком аппарате, как электрохирургическая система, слышали многие и из самого названия понятно, что используется данный прибор в медицине.

Применяется электрохирургическая система в таких областях медицины, как гастроэнтерология, бронхология, а иногда используется и в амбулаторных условиях. Применение данного прибора происходит в связи со специфическими медицинскими показаниями.

Особой популярностью в отраслях медицины пользуется электрохирургическая система Erbe Vio, относящаяся к медицинскому оборудованию нового поколения.

Высокочастотная электрохирургическая система Erbe Vio создана на основе инновативных разработок компании ERBE Elektromedizin. Данный аппарат обеспечивает успешное проведение электрохирургических вмешательств практически во всех сферах медицины, его можно назвать универсальным средством современной электрохирургии.

Стоит отметить, что несмотря на свой разнообразный функционал и возможности, система Erbe Vio удобна в обслуживании, а также безопасна и надежна. Чрезвычайно привлекательной является возможность реконфигурации структуры данной системы в зависимости от поставленных целей и задач конкретного хирургического вмешательства.

Основные преимущества электрохирургической системы Erbe Vio:

  • содержит инновационные технические решения;
  • возможность точной настройки мощности в соответствии с необходимыми показаниями;
  • обладает высоким уровнем производительности;
  • создана на основе прекрасно зарекомендовавшей на основе серийной линии ICC.

Благодаря автоматическому регулированию качества разреза с применением системы регулирования напряжения электрохирургическая система самоадаптируется к действиям хирурга. Специалист способен совершить биполярный разрез с автоматическим 8-шаговым регулированием напряжения, в результате чего обеспечивается требуемое качество разреза.

Максимальная гибкость модульной организации электрохирургической системы позволяет обеспечить возможность беспроблемного ее дооснащения инновационными функциональными модулями ERBE , учитывая специфику той или другой области медицины, показаний к операционному вмешательству и требований новых способов осуществления электрохирургических вмешательств.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены