22Ноябрь2017

О вариантах маммопластики

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Существует несколько различных методов проведения маммопластики, каждый из которых требует участия профессионального хирурга. Какие бывают способы увеличения груди?

Многие дамы хотели бы увеличить свою грудь, так как эта часть тела имеет огромное значение для человека не только в физиологическом, но и в психологическом плане. К сожалению, ее форма имеет свойство изменяться с течением времени в силу различных обстоятельств. Некоторые женщины, следуя разнообразным диетам, сами того не подозревая, провоцируют уменьшение груди. Вернуть все на свои места в максимально короткий срок помогут профессиональные врачи.

Для увеличения груди обычно задействуют разнообразные имплантаты. В любом из них есть силиконовая капсула и наполнитель. Последний бывает силиконовым или гидрогелевым, в США раньше применяли изотонический, но со временем он отошел на второй план, так как силикон в разы более естественен. Срок эксплуатации у имплантата не ограничен, следует лишь прислушиваться к советам докторов. Способ установки выберет сам врач после осмотра. В большинстве случаев имплантат устанавливается под грудной мышцей.

Эндоскопический метод

Эндоскопия подойдет вам тогда, когда вы решились на операцию, но не хотите большого числа разрезов. Если вы собрались сделать увеличение груди таким образом, то потом вы не увидите никаких шрамов, боли также почти не будет. Эндопротезирование – это весьма эффективный процесс, осложнения после которого считаются редкостью. С болью придется столкнуться лишь в первые часы после процедуры – для ее устранения следует принять анальгетик. Долгое время в клинике находиться не придется, обычно выписывают уже на следующий день после операции. Кожа в скором времени снова станет чувствительной, а ощущение дискомфорта уйдет. Потребуется лишь какое-то время пользоваться бандажом, что необходимо для корректного формирования груди. Стоимость этой процедуры относительно невысока, так что ее можно рекомендовать практически всем.

Безоперационный вариант

Не каждая женщина может пойти на операцию, многим больше по душе способ без хирургического вмешательства, который более известен как липофилинг. У него имеется один значимый плюс – грудные железы после увеличения выглядят максимально естественно, только результата придется ожидать какое-то время. Особой устойчивости ожидать от этой процедуры не следует, так как несколько лет спустя придется провести ее повторно.

Подолгу размышлять над выбором методики не стоит, идеальным вариантом станет обращение к врачу за рекомендацией. Профессионал оценит ваше состояние и выберет наилучший вариант.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены