15Декабрь2017

Стоит ли лечить рак в Израиле?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рак относится к страшным диагнозам и слышат их множество людей по всему миру. Однако на сегодняшний день существует множество различных программ раннего анализа организма на вероятное наличие онкологических заболеваний.

К примеру, анализ на онкомаркер способствует выявлению раковых заболеваний на первой стадии и началу лечения, что гарантирует полное избавление от опухоли.

Сегодня очень популярным является лечение онкологии в Израиле. В этой стране высококвалифицированные специалисты применяют индивидуальный подход к каждому пациенту, а перед началом лечения все больные обязательно проходят программу диагностики. Данная программа диагностики обычно включает: анализы мочи и крови, тест на онкомаркер, консультации врача-онколога (первичная и заключительная), УЗИ, ПЭТ КТ тела, биопсию.

Метод химиотерапии в израильских клиниках

Самым известным методом лечения онкологических заболеваний является химиотерапия. Этот метод лечения основан на использовании лекарственных средств, подавляющих раковые клетки, при этом сохраняя общее здоровье пациента. Известна химиотерапия двух видов: монотерапия – основывается на применении одного лекарственного препарата, а также комплексная терапия – использование двух или более препаратов. Положительной стороной здравоохранительной системы Израиля является тот момент, что новые лекарственные средства, прошедшие все необходимые испытания, а также получившие сертификацию, становятся быстро доступными для пациентов.

Стоит отметить, что информация об инновационных препаратах мгновенно распространяется среди онкологов Израиля, и вносится в компьютерную базу клиник. Именно по этой причине каждый пациент получает возможность узнать достоверную и исчерпывающую информацию о новом препарате.

Радиотерапия в Израиле

Данный способ борьбы с онкологическими заболеваниями основывается на точечном облучении злокачественных опухолей. Используется радиотерапия для лечения образований небольших размеров (диаметр которых не превышает 3 см) или же неоперабельных опухолей. После определения типа опухоли в результате диагностики может продолжаться в течение нескольких дней. Позитивный результат от данного метода может наступить не сразу, но со временем даёт отличный результат – рост опухоли замедляется. Производится радиотерапия аппаратами гамма- и кибер ножом. Стоит отметить, что чаще всего положительный эффект происходит в борьбе с метастазами и опухолями нервной системы.

На сегодня клиники Израиля обеспечены самым современным оборудованием, позволяющим выполнять наиточнейшее облучение опухоли, при этом не задевая здоровые органы. Современные израильские клиники оснащены аппаратами SRS и SRT (стереотаксическая радиохирургия и стереотаксическая лучевая терапия).

Гормонотерапия в клиниках Израиля

Данный метод борьбы с онкологией используется с целью лечения гормонозависимых опухолей, таких как рак предстательной и молочной железы. Основывается данный метод лечения на применении антигормональных и гормональных лекарственных препаратов. Последние не препятствуют метаболизму здоровых тканей.

Обратившись в клиники Израиля с целью избавления от злокачественной опухоли, можно не сомневаться в высоком уровне профессионализма специалистов и в том, что все процедуры будут выполнены в срок.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены