21Октябрь2017

Полезные продукты пчеловодства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Современная промышленность, возвращаясь к истокам древней мудрости, опять начинает возвращаться к целебным силам природы при создании активных биодобавок, влияющих на организм с безотказной пользой и безопасностью.

Например, растительный препарат Тонгкат Али (http://med-nature.com.ua/catalog/grupa/202), содержащий экстракт Алоэ или товары, созданные на основе продуктов пчеловодства.

Полезные побочные продукты

Основным продуктом пчеловодства является, конечно, мёд. Разные сорта и даже виды этого лакомства известны человечеству с самых древних времён. Также все знают о его целебной пользе и уникальных свойствах, даже о том, что продукт просто не имеет срока годности. Но, помимо мёда, пчёлы производят и другие продукты, и они тоже обладают чудодейственными особенностями. Чтобы убедиться в них достаточно просто купить Тенториум (http://med-nature.com.ua/catalog/grupa/202) серию товаров, созданных на основе уникальной побочной продукции жизнедеятельности пчёл.

В народной медицине широко используются абсолютно все продукты жизнедеятельности пчёл. Например, целебной силой и полезными свойствами обладают средства, созданные на основе:

  • маточного молочка – особого корма для маленьких пчелиных личинок;
  • воска – являющегося стройматериалом для сот;
  • прополиса – смолы-антисептика, производимого за счёт ферментной деятельности организма насекомого при сборе смол с тополя или берёзы в период распускания почек;
  • цветочной пыльцы-обножки – это пыльца, которую пчёлы переносят в корзиночках на задних ножках;
  • перги – законсервированной и уложенной в соты пчелиной обножки, является кормом для пчёл;
  • забруса – крышечек сот, в состав входит и воск, и пыльца, и прополис;
  • пчелиного яда и даже телец мёртвых пчёл.

Что лечат

Все продукты пчеловодства наделены уникальными целебными свойствами, которые до сих пор не удаётся воспроизвести науке. Что интересно, даже досконально не удаётся выяснить полный список всех микроэлементов, веществ и компонентов, которые входят в состав творений полосатых насекомых.

Препараты на основе продукции жизнедеятельности пчёл применяются в комплексной терапии или даже как самостоятельные профилактические средства при лечении очень многих, даже самых сложных или противоречивых заболеваний. Особенно хорошо показали себя такие товары при лечении простудных заболеваний, болезней суставов, вен, дыхательных путей или близорукости.

Также стерильно чистая продукция нашла широкое применение в косметологии. Товары с содержанием перги, маточного полочка или прополиса отлично питают кожу и волосы, уберегают от старения и вредного воздействия внешней среды.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены