12Декабрь2017

Как избавиться от надоевших мешков под глазами?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мешки под глазами серьезно портят внешний вид любого человека. Но от них можно избавиться, причем без каких-либо проблем – достаточно обратиться к профессиональному пластическому хирургу.

Мешки под глазами – это весьма некомфортно. Нет ничего приятного в выслушивании сочувственных комментариев окружающих по поводу усталого вида. Появляться они могут по разным причинам – из-за банальной усталости, излишнего количества выпитого алкоголя или недосыпа.

Мешки представляют собой жир, скопившийся в результате ослабления окружающих мышц. Существуют различные способы избавиться от него, но самый эффективный и быстродействующий – обратиться к пластическому хирургу. Отметим, что такая операция называется блефаропластикой. Доктор сам выберет метод, осмотрев пациента и определив его анатомические особенности. Имеется несколько основных вариантов удаления мешков, к которым прибегают врачи.

  • Классика. Хирург в ходе процедуры делает несколько небольших надрезов и избавляется от скоплений жира, после чего делает подтяжку кожи. Разрезы врачи стараются производить в местах естественных складок, чтобы в дальнейшем не были заметны рубцы.
  • Трансконъюнктивальный. В этом случае хирург надрезает слизистую оболочку нижнего века, чтобы не осталось никаких отметин.
  • Эндоскопический. Один из самых популярных способов избавиться от ненужного жира посредством небольшого эндоскопа.

Желающим узнать как удалить мешки под глазами (http://www.dr-nesterenko.ru/plastika-vek/plastika-nizhnih-vek), лучше проконсультироваться у хирурга – он сможет в точности подсказать, к какому методу прибегнуть. Процедура, в зависимости от выбранного способа, будет длиться от полутора до нескольких часов. Очень важный момент – операцию делают натощак, перед походом в клинику на несколько дней следует забыть об алкоголе.

Восстановление

Швы убирают приблизительно через неделю после блефаропластики, окончательно кожа восстановится спустя 15 дней. В течение этого времени можно будет столкнуться с различными послеоперационными явлениями – покраснениями и синяками, у некоторых пациентов появляются отеки. Но уже в скором будущем вы сможете радовать окружающих помолодевшей кожей.

Очень важно делать эту процедуру в специализированной клинике, где работают профессиональные хирурги. Дело в том, что после некачественной блефаропластики может возникнуть так называемый синдром «сухого глаза». Чтобы не столкнуться с такой проблемой, лучше выбрать проверенного врача – привлекательная стоимость не всегда является гарантией качества. Надо отметить, что в специализированных клиниках цены на эту услугу также невелики.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены