18Декабрь2017

Как выбрать гель смазку?

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

Чтобы правильно выбрать купить в аптеке интимную гель смазку (http://aloe39.ru/shop/kontracepcija/gel-smazki), нужно иметь точное представление о том, для чего вы ее приобретаете. Существует множество разновидностей, которые отличны друг от друга в зависимости от назначения.

Они являют собой специальные средства, которые применяются во время секса для дополнительного увлажнения. Интимные смазки также встречаются под названием лубрикантов. При помощи этих средств занятия любовью становятся более страстными и яркими, поскольку им свойственно избавлять от неприятных ощущений в момент близости и позволяют получить глубокое чувственное наслаждение.

 

Помимо прочего, гель смазка добавляет «изюминку» в интимные отношения и помогает партнеру при необходимости возбудиться быстрее.

Виды интимных смазок

  1. Вагинальные;
  2. Для анального применения;
  3. Средства для согревания (в нее входят компоненты, нагреваемые при трении и создающие на деликатных частях тела соответствующий эффект);
  4. Антисептические;
  5. Антимептические (их предназначение – это продление сексуального контакта);
  6. Средства, оказывающие дополнительную контрацептивную защиту и пр.

Делаем правильный выбор

Современный рынок предлагает широкий ассортимент подобных средств, поэтому многие потенциальные покупатели просто теряются. Однако большинству приходится на чем-то остановиться. Какой же из предлагаемых товаров предпочесть?

Необходимо иметь представление о двух важных составляющих.

Во-первых, очень желательно знать, нет ли у вашего партнера или у вас аллергии на компоненты, присутствующие в составе конкретной смазки.

Во-вторых, определитесь с целью применения (для чего вам требуется лубрикант). Их отличия по составу и другим параметрам (запах, цвет, консистенция) будут зависеть от области применения. К примеру, смазка, применяемая для вагинального полового акта, существенно отличается от противовенерического геля.

Хиты продаж

Наиболее популярный интимный гель смазка – согревающий, следом за ним - антисептический. Многие девушки желают продлить занятия любовью, чтобы получить от полового акта максимальное удовольствие. В связи с этим, барышни предпочитают покупать средство, которое поспособствует более длительному сексуальному контакту.

Мужчины предпочитают смазки согревающие. Впечатления при этом могут быть довольно специфические. Хотите удивить своего партнера этим способом? Следует подойти к этому вопросу серьезно.

Ведь не исключается конфуз в постели при ситуации, когда мужчина не рассчитывает на несколько часов постельных баталий. Или девушка не готова к «зажигательному» эффекту согревающего лубриканта.

Поэтому смазку лучше выбирать вместе. Тогда покупка доставит удовольствие вам обоим. 

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены