14Декабрь2017

Лазерная эпиляция на Сandela – инновационный метод

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Изобретение метода лазерной эпиляции позволяет удалять лишний волосяной покров на длительный период времени.

Конечно, такие методы, как бритье, сахарная эпиляция, ваксинг, химическая эпиляция и другие давали кратковременный эффект, потому что при их использовании стержень волоса удаляется, а луковица остается целой и неповрежденной. Помимо недлительной эффективности данные методы являются еще и болезненными и для их применения нужно отрастить волосы определенной длины.

В 90-х годах прошлого века благодаря совместным достижениям сотрудников медицины и физики были созданы приборы, которые исключают недостатки перечисленных ранее методов. Изобретено было новое поколение лазерных систем, которые удаляли волосяные фолликулы воздействием света. Сегодня, в некоторых косметических центрах используется высокобезопасная лазерная система под название GentleLASE американской компании Candela.

Лазерная эпиляция на Сandela (http://laserest.ru) происходит способом излучения на пигмент меланин, который содержится в стержне волоса и волосяном фолликуле. Данный способ лазерной эпиляции основан именно на избирательной чувствительности меланина.

Лазерной системой производится импульс, который является световой энергией, которая взаимодействуя с меланином, преобразуется в тепловую энергию. Данный процесс занимает доли секунды, за это время все волосяные луковицы, находящиеся в диаметре насадки, погибают от сильного перегрева.

Процесс превращения световой энергии в тепловую, в ходе которого происходит разрушение волосяного фолликула называется фототермолизисом. Таким способом также удаляется волосяной покров, находящийся в активной стадии роста. Одновременно в коже находятся и дремлющие фолликулы, активизирующиеся спустя 1-1,5 месяца, которые начинают активно расти. В данный момент процедуру лазерной эпиляции следует повторить.

При лазерной эпиляции разрушаются все фолликулы, которые находятся в активной фазе роста и значительно ослабляют «спящие» фолликулы. В результате первой процедуры лазерной эпиляции замедляется рост волос и они превращаются в светлые пушковые волосы. Прохождение же полного курса лазерной эпиляции прекращает полностью рост волос. Наибольшей популярностью среди женщин обладает лазерная эпиляция ног благодаря избавлению от волос навсегда.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены