16Декабрь2017

Борьба со старением: методы эстетической медицины

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Чрезвычайно значимой составляющей для выполнения человеком такой социальной функции, как общение является его внешность. К сожалению, молодость не может быть вечной, и с возрастом люди меняются.

 

Поэтому, в последние годы, все большее количество людей прибегает к услугам специалистов по эстетической медицине. Обратиться с интересующими вопросами, относительно эстетической медицины и получить подробную консультацию можно в клинике «Медисса» (http://www.medissa.ru/ официальный сайт клиники).

В современных клиниках, предоставляющих услуги по эстетической медицине, старые травматичные методы и технологии сменяются новыми, деликатными, но и не менее эффективными. Например, по завершению процедуры лазерного липолиза, не требующей общего наркоза, и после которой не возникает угроза кровотечений, пациентам надевается эластическое белье, после чего они просто уезжают домой.

Старение кожи – часть общего процесса старения организма. Возрастные изменения кожи начинают проявляться примерно после 35 лет, так как в этот период истончается эпидермальный слой и кожа начинает становиться более вялой и сухой из-за нарушения гидробаланса, уменьшения слоя коллагеновых и эластиновых волокон в эпидермисе.

К 40-летнему возрасту появляются морщины на лбу, между бровями, а также в области уголков глаз. К 50-летнему возрасту зачастую уплощается и опускается носовая долька, а также контурируются носогубные борозды, возникает все больше морщин возле рта и на шее. Со временем становятся видимыми подкожные сосуды и капилляры. С возрастом мышцы утрачивают эластичность, понижается масса, фасции.

Старение мягких тканей хоть и подчиняется общим механизмам, но у каждого человека происходит по строго индивидуальной схеме. Как известно, продолжительность женской жизни дольше мужской. А современные женщины в каждом возрасте стараются выглядеть как можно естественнее и моложе своих лет.

Эстетическая медицина в настоящее время предлагает представительницам прекрасного пола как хирургические, так и нехирургические методы коррекции возрастных изменений лица такие как: аппаратная косметология, мезотерапия с применением различных витаминных коктейлей, гилауроновой кислоты, гомеопатических средств, и т.д. вплоть до хирургического вмешательства. Выбор того или другого метода в первую очередь зависит от того, в каком состоянии находятся мягкие ткани пациента.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены