12Декабрь2017

Минеральная вода Архыз: полезные свойства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Поселок Архыз считается одним из наиболее экологически чистых уголков России и находится в заповедной зоне (биосферный Тебердинский Государственный заповедник). В данной местности, на высоте 1507 м над уровнем моря, добывается из горных ледников очень чистая талая питьевая вода, которая продается под маркой «Архыз».

Чистота данной воды обуславливается прохождением ее через фильтр горных пород. В этом случае вода минерализуется частично и приобретает в то же время неповторимый вкус и множество лечебных качеств. Стоит отметить, что прямо у скважины создается бутилированная вода, так вода Архыз (http://www.arkhiz.ru) сохраняет все свои изначальные свойства.

Благодаря своему ледниковому происхождению вода «Архыз» обладает уникальной структурой, схожей со структурой организменной воды. Таким образом, вода «Архыз» отлично усваивается, а также способствует поддержанию оптимального водно-минерального баланса в организме.

В современный век инновационных технологий можно сделать заказ воды на дом (http://www.arkhiz.ru/voda-na-dom) через интернет. Стоит отметить, что в данной воде содержится более 18 полезных компонентов, среди которых также присутствуют фтор и йод. Также в ее состав входят кальций, гидрокарбонаты, калий, натрий. Общая минерализация воды равняется около 350 мг/л.

«Архыз» также можно использовать и с целью заправки кулеров для воды, а также для приготовления пищи по причине слабоминерализованности данной воды. Натуральное происхождение воды «Архыз» делает ее пригодной для употребления даже новорожденными детьми. Подтвержден этот факт многочисленными исследованиями, которые проводили передовые медицинские учреждения.

Стоит отметить, что регулярное употребление воды «Архыз» способствуе поднятию иммунитета, снижению утомляемости, омоложению организма и его насыщению полезными веществами.

Вода «Архыз» на нагревательных приборах не оставляет накипи, а также продлевает период эксплуатации кулеров.

Вода абсолютно не имеет калорий, но содержит в своем составе йод и другие необходимые нашему организму минералы. Так как все компоненты, содержащиеся в воде, имеют природное происхождение, опасаться перенасыщения не стоит.

Употребление воды «Архыз» способствует также повышению жизненного тонуса, а также идеально подходит спортсменам и людям, ведущим активный образ жизни.

Вода «Архыз» относится к категории исключительно натуральных продуктов, что представляет ее в выгодном свете, отличая ее от всех искусственно очищенных и минерализованных вод.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены