12Декабрь2017

Лечение рака в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По данным общемировой статистики известно, что на сегодняшний день ежегодно диагностируется около 12 млн. случаев онкозаболеваний, а по прогнозам медиков, к 2030 году данный показатель может возрасти больше, чем в два раза.

 Такие неутешительные данные можно объяснить многими причинами:

 

  • стремительное ухудшение экологической ситуации во многих странах мира;
  • качество продуктов питания оставляет желать лучшего: содержание канцерогенов и других вредных веществ в пище превышает норму, что способствует риску повреждения клеток не генном уровне, а впоследствии вызывает рак;
  • множество вредных привычек, от которых можно и отказаться. Самую большую опасность несет курение и употребление алкоголя в чрезмерных количествах;
  • неблагоприятная наследственность – возрастание числа генетических мутаций, передающихся из поколения в поколение повышает вероятность заболеть раком.

 Смертность от онкологических заболеваний грозит превысить показатель смертности от заболеваний сердечнососудистой системы.

Но, стоит отметить, что существуют страны, в которых статистика не настолько удручающая. К примеру, лечение рака (http://www.israeloncocenter.ru) в Израиле имеет множество примеров успешной борьбы с онкологией.

Происходит положительный сдвиг в лечении и борьбе с раковыми заболеваниями в Израиле с того момента, как лечение онкологии было объявлено национальным приоритетом. Сегодня же Израиль является мировым лидером в области успешного лечения рака.

Благодаря высокому уровню медицинских услуг, современному оборудованию медицинских центров и клиник, финансированию научных исследований в области онкологии государством, а также подготовке специалистов на должном уровне и доступным ценам на лечение страна находится на одном из первых мест в мире по борьбе с раковыми заболеваниями.

Сравнивая условия в израильских клиниках и других государствах, местные клиники предлагают лучшие условия для пациентов больных раком, что можно отчетливо увидеть из отзывов и отчетов о лечении онкологии в Израиле.

Статистические данные убеждают, что в период с 2000 по 2010 год количество пациентов полностью излеченных от рака возросло вдвое – с 30 до 60%. Настолько отличными показателями не может похвастаться ни одна другая страна. Такие данные, говорят о том, что лечение онкологии в Израиле действительно эффективно, разрешает большому количеству людей вернуться к нормальной жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены