16Декабрь2017

Принципы лечения рака в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Большинству наших соотечественников известно, что израильские клиники по эффективности лечения онкологических заболеваний занимают лидирующие позиции во всем мире. В Израиле врачи подходят к каждому случаю заболевания в индивидуальном порядке. В своей борьбе с раком они придерживаются следующих методов лечения:

Прежде всего, быстрая и самое главное точная диагностика. От правильности поставленного диагноза зависит, будет ли лечение успешным или нет, поэтому вопросам обследования здесь уделяется очень серьезное внимание;

  1. Минимум оперативного вмешательства. Если встает вопрос о том, чтобы удалить какой-то пораженный орган или его часть, или близлежащие органы и ткани, израильские специалисты руководствуются нашим русским принципом «перед тем, как отрезать, нужно семь раз отмерить». Это означает, что если есть возможность, они всегда пытаются применить лечение, не предусматривающее операции;
  2. Поддержка пациентов в психологическом плане. Депрессивное состояние, страх и обеспокоенность усугубляют и без того тяжелое положение больного онкологическим заболеванием. Поэтому в современных израильских клиниках с пациентами всегда работают психологи, которые помогают им нейтрализовать их мрачные и пагубные мысли.

Детальнее о том, как проводиться лечение онкологических заболеваний в Израиле можно узнать на сайте worldmed.info.

Как лечат лейкоз в израильских клиниках

Всем, кто прибыл в Израиль для лечения лейкемии, требуется безотлагательное лечение. В первую очередь врачи-онкологи из любой израильской клиники проводят обследование. Даже, если ранее пациенту уже был поставлен диагноз, все же для его уточнения необходимо пройти диагностику еще раз. Это нужно сделать потому, что нередко бывает так, что результаты первого обследования могут оказаться неверными. Для того, чтобы лечение было эффективным нужно иметь точную картину того, как протекает патологический процесс.

 Виды диагностики лейкемии

 У этого онкологического заболевания есть много разновидностей и поэтому для определения точного диагноза требуется проводить всестороннее обследование:

  1. Для определения того, что стало причиной возникновения болезни, проводят цитогенетическое исследование;
  2. Чтобы узнать тип клеток, которые подвержены поражению при раке крови, требуется пройти иммунофенотипирование;
  3. Также врачам нужно сделать забор костного мозга, провести компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию и может быть использовать и другие виды диагностики.

 Рак крови это сложное заболевание и врачи в израильских клиниках всегда очень дотошны, когда дело касается его излечения. Большинству наших соотечественников известно, что израильские клиники по эффективности лечения онкологических заболеваний занимают лидирующие позиции во всем мире. В Израиле врачи подходят к каждому случаю заболевания в индивидуальном порядке методы диагностики лейкемии в Израиле (https://worldmed.info/israel/treatments/leykemia/) можно прочитать на нашем сайте.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены