11Декабрь2017

Тату машинка: копия или оригинал

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

По мере того, как растет спрос на татуировки, растет и спрос на татуировочную технику. Тату машинка играет сольную партию в процессе набивки узоров и выполнения татуажа.

От того, какого качества мастер решил (http://tattooshop.com.ua/Tatuirovochnye_mashinki_i_oborudovanie)  использовать тату машинку для татуажа или для стандартной набивки рисунка, во многом зависит здоровье клиента и качество будущего узора, и, как следствие, имидж татуировщика как профессионала или случайного человека в татуировочном мире. И, прежде чем тату машинка окажется в вашем арсенале, следует помониторить рынок соответствующей техники, чтобы выбор был оптимальным, то есть максимально соответствовал требованиям цена – качество.

 

В Украине можно купить тату машинку любого типа (индукционную или контурную) для любых целей (для набивки тату или для татуажа) и по любой стоимости.

 

Так, есть более дешёвые копии, есть более качественные и точные реплики, и, конечно же, качественные и дорогие оригиналы, а также самые дорогие — мастеровые модели, то есть собранные собственноручно татуировщиками.

 

Цена и выбор

 

Мастера, добившиеся в своей профессии признания широкого круга людей, настаивают на том, что нужно работать качественной техникой, какой бы дорогой она ни была. Они рекомендуют купить тату машинку какого-либо известного бренда, и не только с ней работать, но даже начинать учиться набивать рисунки.

 

Дело в том, что брендовая татуировочная машинка для татуажа или набивки

тату-узоров, как правило, точнее настраивается, она более комфортна в работе, что позволяет создавать более качественные рисунки, проводить более четкие линии и создавать более плавные переходы цветов. В результате, чтобы набить рисунок желаемого уровня исполнения, затрачивается меньше сил и энергии, чем их потребовалось бы при работе с низкосортной подделкой.

 

 

Цена на тату машинки в Украине самая разная: можно купить дешевую подделку, или же инвестировать в качество и имидж, заплатив за брендовую модель.

 

Если среди знакомых есть мастер, который продает свою татуировочную технику, так как решил обновить арсенал, то можно у него приобрести за хорошую цену мастеровую тачку для татуажа или набивки тату-рисунка. Но поскольку мастера обновляют технику не так уж и часто, то лучше всего обратить свой взор на брендовые модели. К тому же цена на них хоть и не самая низкая, но вполне приемлемая для всех, кто хочет добиться в мире татуировок позитивного результата: стать хорошим мастером, создавать красивые тату-рисунки и т.п.

 

Итак, если вы стоите перед выбором: купить тату машинку оригинал или копию, то лучше, все-таки, заплатить более высокую цену и приобрести удобную в работе тачку, чем сэкономить и жалеть о напрасно потраченных деньгах, так как постоянно придется возиться с настройками и исправлять другие проблемы в работе тату машинки.

 

Информацию предоставил сайт - http://tattooshop.com.ua/

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены