15Декабрь2017

Протезирование зубов в Израиле

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Частичное или полное отсутствие зубов негативно влияет на качество жизни человека - он чувствует себя скованно, ему трудно свободно вести разговор с собеседником и при этом улыбаться.

Лечение в Израиле (http://service-med.com) включает в себя возможность получения помощи в стоматологических клиниках. Протезирование зубов в Израиле основывается на прогрессивных методах для восстановления эстетичного вида улыбки и нормальной жевательной функции зуба.

Обращение к израильским специалистам в области ортопедической стоматологии (http://service-med.com/stomatology/tooth-prosthesis относится именно к этой области, поможет исправить ситуацию. Потеря даже одного зуба не только эстетически неприятна, не говоря уже о потере нескольких зубов, но и вредна: смещается и изменяется расстояние между зубами, вокруг удаленного зуба теряется костная масса.

Повлиять и исправить неприятную ситуацию поможет своевременное и эффективное обращение за стоматологической помощью и лучше это сделать это в клиниках Израиля. Современное протезирование зубов в израильских клиниках осуществляется с помощью двух основных видов - съемного и несъемного. В случаях полной или значительной утраты зубов рекомендуется съемное протезирование. Применяются два вида съемных протезов - бюгельные и пластинчатые. Методика бюгельного протезирования используется в случае долгосрочного протезирования или когда нет возможности изготовить несъемные протезы. Пластинчатый съемный протез повторяет контур десны.

Пациенты довольно часто выбирают съемное протезирование зубов, так как оно является наименее агрессивной технологией восстановления утраченных зубов, и по стоимости уступает несъемному протезированию.

Несъемные протезы имеют большую прочность и более высокую биологическую совместимость организма с материалами, поэтому являются более дорогими. Лечение и протезирование зубов в Израиле включает несколько вариантов:

- виниры и вкладки - восстанавливают поврежденный или разрушенный зуб;

- зубные коронки - имитируют естественную форму зуба;

- мостовидные протезы играют роль эстетической конструкции (комплекс из нескольких зубных коронок);

- зубные имплантаты предназначены для установки на них керамических или металлокерамических коронок.

Выбор вида протезирования зависит от конкретного случая и финансовых возможностей пациента. Дать конкретные рекомендации может только квалифицированный врач-стоматолог.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены