12Декабрь2017

Ультрафиолетовая лампа для лечения дерматита

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Домашняя фототерапия с недорогим и простым аппаратом Дермалайт 80. Компактный прибор позволит избавиться от дерматологических заболеваний разного происхождения.

Dermalight 80 является экономичным и очень удобным прибором, используемым для лечения от псориаза и других кожных заболеваний. Благодаря малым размерам, легкости, простоте устройства оно может использоваться дома, в поездках, в путешествиях. В основу лечения кожных заболеваний с использованием такого прибора положено целебное воздействие ультрафиолета на локальные участки кожи.

Фототерапия — исцеление светом — метод лечения, которым пользовались еще древние греки и римляне. Сейчас такая методикавоплотилась в современном медицинском направлении, использующего качественные приборы. С помощью аппарата dermalight можно избавиться от атопического дерматита, витилиго, аллопеции. Эффективен он и при лечении таких распространенных кожных проблем, как псориаз и экзема.

Ультрафиолетовая дампа для домашнего использования

УФ Дермалайт 80 (http://dermalight-80.ru/produkcziya.html) позволяет облучать небольшие участки кожи, работает на волосистой части головы и теле. Полноценная фототерапия с применением устройства может быть выполнена без посещения больницы. Врач нужен для подбора дозы и периодичности для максимально эффективного лечения.

Прибор дермалайт — надежный домашний аппарат, незаменимый при лечении хронических дерматологических проблем. Его разработали немецкие специалисты и создали прибор с неизменно высоким качеством, присущим всему медицинскому оборудованию из Германии. Процедура очень проста, выполнить её мог бы даже ребенок. Дизайн лампы простой и понятный, русскоязычная инструкция облегчает работу с прибором.

Безопасность

Важнейшим аспектом, на который обращали внимание разработчики домашней ультрафиолетовой лампы, является безопасность процедур. Чтобы случайное соприкосновение с цоколем и самой лампой не повредило кожу и волосяной покров, в приборе есть надежный защитный экран, не препятствующий ультрафиолету. Глаза, которым такое облучение может повредить, хорошо защищаются при использовании идущих в комплекте с лампой очков. Санитарная обработка лампы должна выполняться после каждой процедуры. Она занимает всего несколько минут. После её проведения dermalight может использовать как тем же пациентом, так и другими людьми.

Кроме защитных очков, с прибором поставляется гребень с проводящими излучение зубьями. Его необходимо использовать для попадания ультрафиолета на кожу, минуя волосы, или для локализации фиксированного пораженного участка на теле. Таймер дермалайт обеспечит точное время процедуры, не позволит находиться под излучением дольше указанного врачом времени.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены