20Октябрь2017

Мезотерапия - современный метод омоложения

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Мезотерапия, уже довольно не новая косметологическая процедура в наши дни, имеющая неоднозначные мнения. Одни обращаются к ней вновь и вновь, а кто-то, разочаровавшись в ее эффективности, выбирают для себя другие виды процедур. Здесь главное понимать, что ее воздействие на кожу не будет мгновенным. Смысл процедуры заключается именно в постепенном и долговременном эффекте.

Мезотерапия (http://moysalon-spb.ru/cosmetology.html) - это процесс исправления проблем кожи, способом введения инъекций различных препаратов непосредственно под кожу. Обычно поводом к проведению этой процедуры служат возрастные перемены на коже. После прохождения курса мезотерапии кожа приобретает здоровый и упругий вид, разглаживаются мимические морщины и другие дефекты кожи.

Процедуру делает только врач, в специальном кабинете, предварительно изучив аллергические реакции пациента на те, или иные препараты.

Есть разные методы внедрения мезопрепаратов под кожу:

  • частые микроинъекции, которые делают на глубину до 1,5 мм;
  • единичная инъекция не большой дозой, около 0,01-0,02 мл.

После прохождения процедуры, нужно воздержаться от загара и не пользоваться косметическими средствами. В большинстве случаев, аллергических реакций после процедуры не бывает.

Мезотерапия лица

Это, наверное, самая популярная процедура. Женщины, которые заметили на своей коже первые мимические морщины, охотно пользуются этим методом омоложения. Благодаря полному курсу процедур, кожа становится не только подтянутой, но и исчезает ее отёчность, дряблость. Сам сеанс проведения мезотерапии лица занимает примерно 20 минут, но требует повторного проведения всего курса от 2 до 5 раз с недельным интервалом.

Мезотерапия тела

Здесь уже при обрабатывании проблемной части тела охватывается более большой диапазон области. Ее применяют для приведения в тонус мышц рук и бедер, лечения ягодиц от целлюлита. Так же многие женщины прибегают к этой методике для разглаживания после операционных рубцов и растяжек после беременности. В организме улучшается кровообращение, включаются процессы омоложения клеток, благодаря этому цвет кожи преображается, уходят лишние жиры, исчезает целлюлит.

Мезотерапия для волос и кожи головы

Мезотерапия волос нужна женщинам, чьи волосы страдают от ломкости, сухости, выпадения, себореи. Инъекции делают в кожу головы содержащие цинк, витамин В, аминокислоты. Вся процедура займет около 40 минут, но курс необходимо повторять 7-10 раз, в течение 5-6 недель. Эффект можно будет увидеть не сразу, но продолжительность его около года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены