17Декабрь2017

Препараты для микрофлоры – гармония в вашем организме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Нормальная микрофлора организма обеспечивает полноценное, комфортное существование человека. Из чего состоит эта самая микрофлора? Из доброкачественных бактерий. Они живут везде – во рту, в кишечнике и влагалище, носоглотке и дыхательных путях. Пока их количество в организме более чем достаточное, они не заметны. Дело в том, что микрофлора синтезирует биологически активные вещества, которые защищают нас от атаки вирусов и грибковых заболеваний. 

 

Признаки профилактика нарушения микрофлоры

Процесс, когда полезные микроорганизмы перестают справляться с защитой организма, называется дисбактериоз. Гнилостные и паразитирующие организмы проникают в полости очень легко и начинают быстро размножатся. Как следствие, нарушается работа кишечника, возникают вирусные заболевания в области ротовой полости, дыхательных путей и так далее. Происходит это еще и потому, что иммунитет резко слабеет, а синтез витаминов практически полностью прекращается. Из – за этого может возникать сухость в горле (http://lamyra.by/produktsiya/izdeliya-meditsinskogo-naznacheniya/dlya-gorla/item/tenorin), повышенная температура и шелушения на коже.

Дисбактериоз может быть вызван и отдельными заболеваниями:

  • Заболевания респираторных органов;
  • Расстройства системы ЖКТ;
  • Длительный прием антибиотиков и антисептиков, гормонов;
  • Аллергические заболевания;
  • Профилактика после операций на печени, ЖКТ.

В результате этого нарушается естественный строй организма, и полезные микробы вместе с микроэлементами просто вымываются. Особенно часто это происходит при длительном приеме антибиотиков и антисептиков. В тоже время самостоятельное нарушение в микрофлоре может привести к этим же заболеваниям. 

Для восстановления естественной среды используются препараты для микрофлоры (http://lamyra.by/produktsiya/biologicheski-aktivnye-dobavki/zdorove-zheludochno-kishechnogo-trakta/item/laktoflor). Они имеют в своем составе живые организмы. После приема они начинают размножаться и восполняют недостающее количество полезных микробов. При помощи пребиотиков начинается индукция антител и активизация фагоцитарной функции лейкоцитов. Организмы в препарате не токсичны, легко проходя все пути ЖКТ и попадают к месту, не теряя своих свойств. 

В тоже время следует понимать, что восстановление микрофлоры любой части организма это сложный и длительный процесс. В это время необходимо соблюдать диету, прописанную врачом и строго по времени принимать лекарства. Даже если на лицо улучшение состоянии, курс не стоит прерывать без рекомендаций врача. И самолечением заниматься нельзя ни в коем случае.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены