13Декабрь2017

Определение пола будущего ребенка

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Уже на первых сроках беременности каждой мамочке хочется знать пол будущего ребенка (http://novgorod.dnk.center/opredelenie_pola_rebenka/), а, зайдя во всемирную паутину, мы можем увидеть очень много разных способов по определению пола вашего малыша. Сейчас мы рассмотрим 5 самых известных способов.

5 место. Методика определения пола по обновлению крови родителей.

Суть этого метода в том что, по результатам этой методики, у кого из родителей кровь моложе, тот и выигрывает в этой борьбе ДНК. Если у мамы - девочка, папы- мальчик. Кровь женщины обновляется каждые три года, у мужчины в четыре года. Тест на пол ребенка (http://almata.dnk.center/opredelenie_pola_rebenka/) делается неинвазивно и уже с седьмой недели беременности.

Для того чтобы самостоятельно, рассчитать пол ребенка, вам необходимо взять возраст матери, разделить на 3 и поделить на 4 возраст отца, а пол ребенка будет определен по остатку. Например, маме-20,папе -25

1.20:3=6,6

2. 25:4=6,25

У пары будет девочка.

4 место. По формуле (Х+У+М+3)/2

Х- полных лет матери.

У- месяц рождения мамы.

М-месяц зачатия ребенка.

По отзывам многих родителей это самый достоверный способ, если у вас получился ответ

Четный - девочка

Нечетный - мальчик.

3 место. По Китайскому календарю.

Китайские ученые утверждают что результаты на 98% достоверны, а правда это или нет, вы можете сами проверить. Для этого вам необходимо знать, сколько лет женщине и месяц зачатия.

2 место. Редкий секс - девочка, частый - мальчик.

Основывается это способ на том, что мужские сперматозоиды созревают быстрее, чем женские, поэтому и вероятность при частом сексе, что у вас родится мальчик, выше. 

1 место. Народные приметы.

у наших предков не было такой возможности как у нас, сходить на УЗИ, и не было таких ученных как сейчас. Поэтому они опирались на свои собственные наблюдения.

Например:

- Если ритм сердца выше 140,то будет мальчик, меньше - девочка.

- повышенная температура тела на ранних сроках - мальчик, озноб - девочка.

- по форме живота. Круглый широкий - девочка, острый и выпирающий -мальчик.

- Еще есть такое мнение, что если у мамы сильный токсикоз, то в семье будет мальчик, а объясняют это тем что мужскому организму, прижиться в женском сложнее.

- По настроению мамы, хорошее - мальчик, если она стала более раздражительна, плаксива, вообщем сама на себя не похожа, тогда девочка.

- При хорошем аппетите стоит ждать мальчика.

Существует еще множество примет, методик и гаданий на будущего ребенка, но конечно, ничто не даст вам стопроцентно достоверный ответ. Даже УЗИ ошибается. Так что кто у вас будет, вы будете точно знать, когда он будет посапывать у вас под бочком после нескольких часов родов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены