14Декабрь2017

Электроэпиляция глубокого бикини: некоторые советы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Электроэпиляция – процедура, которая для многих женщин является обычной. Особой популярностью пользуется такая процедура, как электроэпиляция глубокого бикини.

Такой выбор совершают те женщины и девушки, которым надоело постоянно удалять волосы в труднодоступных местах с использованием бритвы, воска и некоторых других средств, предоставляющих только временный результат.

Следует отметить, что среди представительниц прекрасного пола бытует мнение, что электроэпиляция – это болезненная процедура. Но специалисты-косметологи утверждают, что наоборот, она практически безболезненна, к примеру, процедура восковой эпиляции бикини происходит намного больнее.

В процессе электороэпиляции ощущается только поднятие температуры кожи в области удаления волос, а также легкое покалывание. Клиенткам, которые имеют чрезвычайно чувствительную кожу, в разных салонах, где проводится данная процедура, предлагают использовать местное обезболивание.

Чтобы определить, подходит ли электроэпиляция конкретной клиентке, необходимо обратиться за консультацией к специалисту-косметологу. В основном, данный способ удаления волос больше всего подходит людям, которые имеют светлую кожу и темные волосы.

Людям, которые болеют диабетом, а также людям с вживленным кардиостимулятором, не рекомендуется делать электроэпиляцию. Беременным женщинам можно делать термолиз, но перед тем, как приступить к данной процедуре, следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом в том случае, даже когда беременность протекает абсолютно нормально.

Непосредственно перед проведением процедуры электроэпиляции не стоит принимать душ, так как оставшаяся влага в волосах затруднит их удаление.

С той целью, чтобы волосы полностью перестали расти в зоне бикини, специалисты-косметологи каждые шесть недель в течение года рекомендуют ходить на сеансы электроэпиляции, иногда даже – до трех лет, потому что на быстрый результат не стоит надеяться.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены