17Декабрь2017

Больница Меир: инновационное оборудование и квалифицированные специалисты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Израильские клиники и больницы известны во всем мире. В медицинских центрах Израиля оказываются все виды медицинских услуг, а также все возможные методы диагностики оперативного и консервативного и лечения.

В стране действует более 200 больниц и лечебниц. Среди них встречаются медицинские учреждения общего профиля, а также педиатрические центры, психиатрические больницы, реабилитационные центры и многие другие учреждения.

Основными преимуществами израильских клиник являются:

  • большой опыт врачей;
  • инновационные методы диагностики;
  • качественное лечение и комфорт;
  • квалифицированные специалисты и персонал.

Современные больницы Израиля предлагают пациентам весь спектр медицинских услуг — разные способы диагностического исследования, оперативное лечение, действенное консервативное, реабилитационная помощь, прошедшим курс лечения.

Медицинский центр Меир – одна из наилучших клиник Израиля

Одним из наиболее известных медицинских центров является больница Меир (http://ru.bookimed.com/clinic/meir/), которая относится к комплексу медицинских учреждений под руководством крупнейшей сети медцентров Израиля «Клалит».

Прибыв в МЦ Меир на обследование, лечение и реабилитацию, клиенты получают возможность использовать услуги наилучших медиков страны, самые современные инновационные технологии и наивысшие стандарты обслуживания.

Основал МЦ Меир доктор Иосиф Меир в 1956 году, имя которого центр носит по сегодняшний день.

В Медицинском Центре Меир работают специалисты с высокой степенью аккредитации. Сама клиника Меир в 2008 году получила аккредитацию Joint Commission International или JCI, которая доказывает соответствие данной клиники высокому стандарту международного уровня, как по административным, так и медицинским показателям.

Больница Меир с 2007 по 2011 год несколько раз признавалась лучшей клиникой Израиля. Штат клиники состоит из более 2300 специалистов. Среди них большой процент квалифицированных врачей, прошедших стажировку в известнейших медицинских центрах США и Европы.

Высококвалифицированные специалисты, которые практикуют в больнице Меир, в большинстве своем совмещают практическую деятельность с академической. МЦ Меир тесно сотрудничает с израильскими медуниверситетами, и сегодня является практической базой Медицинского факультета Тель-Авивского университета.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены