17Декабрь2017

Омоложение кожи лица: основные методы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

С возрастом, к сожалению, наступает тот момент, когда собственное отражение в зеркале перестает радовать. Появляются морщинки, цвет кожи становится тусклым, меняется контур лица.

Процесс старения не остановить, но замедлить его на некоторое время, все-таки можно. Ни для кого не является секретом тот факт, что омоложение лица является важной процедурой для большинства женщин, которые желают подольше сохраняться молодыми.

Методы омоложения лица бывают разными, известны такие:

  • безоперационные;
  • хирургические;
  • методы, которые требуют обращения в салон красоты, к ним относятся: фотоомоложение, мезотерапия, термаж, лазерное омоложение, омоложение озоном;
  • омоложение лица в домашних условиях, то есть такие лифтинг-процедуры, как компрессы, омолаживающий массаж лица и гимнастика для лица;
  • химический пилинг;
  • глубокий пилинг;
  • подкожное введение препаратов, которые влияют на биологическом уровне на выработку коллагена и эластина;
  • подтяжка и удаление лишней кожи.

О многих способах и методах процедур омолаживания можно узнать здесь http://salonsibelle.ru/cosmetology

Следует отметить, что использование хирургических методов с целью омоложения лица эффективно, но небезопасно. Для осуществления данных процедур необходимо искать настоящего специалиста-профессионала. После такой процедуры, как глубокий пилинг, могут возникнуть осложнения. Суть данного метода состоит в том, что при удаление верхнего рогового слоя кожи проводится с целью стимуляции регенерации тканей. Используют данный способ для борьбы с угрями и многими другими дефектами кожи. Можно также убрать и некоторые незначительные морщины. Пилинг убирает ороговевший слой кожи и также относится к методам омоложения, его можно провести самостоятельно, в домашних условиях, но все-таки лучше обратиться к специалисту.

Популярны сейчас и препараты, оказывающие биологическое действие в виде гелей, которые вводятся под кожу и стимулируют рост эластина и коллагена.

Подтяжка омолаживающего эффекта для кожи не дает. При помощи данной процедуры убираются морщины, а также овал лица корректируется. Остановив свой выбор на безоперационных методах омоложения лица, одним из наиболее популярных методов является, мезотерапия, при которой под кожу вводится специальная смесь витаминов, микроэлементов и других веществ, которые стимулируют регенерацию и интенсивное омоложение кожи.

Фотоомоложение – наиболее новая и популярная процедура. Ее проведение не требует никаких уколов и является совершенно безболезненной. Суть процедуры состоит в том, что под влиянием световых потоков полезные вещества проникают в кожу и процесс омоложения происходит намного быстрее и эффективнее. Омоложение кожи лица происходит за счет того, что свет взаимодействует с коллагеном, который содержится в коже, побуждая её вырабатывать новый.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены