14Декабрь2017

Прикроватные диализные весы

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Весы для диализа, такие как http://sweda.com.ua/products/itemlist/category/34-special-scales, необходимы для точного измерения массы пациента, находящегося на кровати во время диализа либо интенсивной терапии в условиях стационара в лечебно-профилактических учреждениях.

Основные характеристики изделия описаны ниже:
- наибольший предел взвешивания весов 500 килограмм;
- наивысший предел взвешивания пациента 250 килограмм;
- наименьший предел взвешивания 10 процентов от наибольшего предела;
- дискретность отчета 0,1 килограмма;
- время взвешивания не более 2 секунд.

Это незаменимый инструмент в больницах, стационарах и отделениях лечебно-профилактических учреждений, специализирующихся на диализе. Отличительными признаками данной модели прибора для измерения являются:
1. измерение текущего веса пациента;
2. измерение и вычитание из общего веса веса пустой кровати (тарирование). Функция предварительного тарирования (Pre-TARA) позволит вычесть массу кровати из общего веса, далее определяется только масса пациента.
3. контроль предельного веса;
4. звуковая и световая сигнализация при достижении заданного веса;
5. двойное питание возможно как от сети переменного тока, так и от аккумуляторной батареи. И даже при отключении электроэнергии, аппарат с помощью аккумулятора сохранят все раннее отображенные значения.
6. функция BMI - подсчет индекса массы тела (ИМТ) пациента;

Диализные весы были протестированы и рекомендованы специалистами в сотнях клиник и санаториев по всей стране. Точность взвешивания и небольшая погрешность особенно важны для измерения неподвижных пациентов или же в случаях при проведении клинических процедур, влекущих большую потерю жидкости, как например гемодиализ.

Прибор идеально подойдет для мониторинга изменений в весе лежачих пациентов, поскольку даже малейшие колебания в весе лежачих больных имеют важнейшее значение и могут напрямую влиять на здоровье и даже жизнь пациента.

В комплекте с аппаратом для измерения прилагается передвижная стойка и четыре тензодатчика, подкладываемые под ножки кровати. Их удобно перемещать и при хранении они не занимают много места. Помимо удобства перемещения и высокой точности взвешивания, весы оснащены свето-звуковым сигналом "Тревога", позволяющим медицинскому персоналу оперативно реагировать на любое превышение критического значения изменения веса.

Электронные диализные прикроватные весы найдут широкое применение в государственных, муниципальных и частных лечебно-профилактических учреждениях, а доступная цена весов в сравнении с зарубежными аналогами делает данную покупку действительно выгодной в условиях ограниченности ресурсов у клиники.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены