19Ноябрь2017

Основные методики омоложения кожи лица

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Время бежит безвозвратно, и с этим фактом не поспоришь. Многие люди готовы отдать большие деньги только бы сделать так, чтобы вернулась молодость и красота.

Самым большим спросом пользуется процедура омоложения кожи лица. Потому что многие особи женского пола, с каждым прожитым годом, подходя к зеркалу, обнаруживают лишнюю морщинку или темные круги под глазами, становятся грустнее.

Издавна женщины больше всего времени уделяли уходу за кожей лица. При помощи различных масок бороться с этим можно в домашних условиях.

Но большинство женщин, обнаружив первые мимические морщинки, сразу бегут в магазины дорогой косметики и покупают все, что им попадается под руку, лишь бы достичь желаемого результата. Некоторые даже решаются обратиться к пластическому хирургу. Подробнее об основных методиках омоложения можно узнать здесь http://www.virtus.ua/omolojenie-lica.

Современная медицина приходит на помощь в решении данной проблемы. Вернуть свежесть и здоровый вид коже лица сегодня может помочь безоперационное омоложение лица, получившее широкое распространение в косметологии в последнее время. Данная процедура направлена на восстановление коллагена, то есть белка, который с течением времени теряет кожа. Именно коллаген поддерживает эластичность и упругость кожи.

Одним из аппаратных методов омоложения кожи лица является процедура лазерного безоперационного омоложения лица.

Лазер представляет собой мощный поток света, способным проникать даже сквозь слои кожи, не повреждая её. В современной медицине активно используется данный метод в косметологических целях. Лазерное омоложение без использования пластики абсолютно не травмирует кожу и не имеет нежелательных последствий.

Ещё одним известным методом является фракционность, предполагающая разделение лазера на большое количество микролучей. Таким образом он воздействует на кожу не сплошным пятном, а своеобразной сеткой, проникающей в глубинные слои кожи, запуская механизм восстановления тканей и формирования коллагена естественным путем.

В результате применения данного метода:

  • структура кожи улучшается;
  • исчезает гиперпигментация;
  • кожа приобретает свежесть.

В современной косметологии все чаще применяется безоперационное фракционное лазерное омоложение лица, позволяющее обработать большую площадь за дну процедуру и при этом не требует анестезии.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены