14Декабрь2017

Турмалин: Польза или вред

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Все мы любим носить красивые украшения. Временами, мы даже не задумываемся, что камни, которые мы одеваем, имеют воздействие на наш организм. Так ли это и какой камень именно воздействует на наш организм, попробуем разобраться.

Турмалин камень очень красивый. Около 80% этого чудесного камня довивают в Бразилии. Их часто еще называют бразильскими изумрудами, рубинами или сапфирами. Но Бразилия не единственная страна, где добивают этот красивый камень. Турмалин добивается в разных частях мира, Южная Африка, Афганистан, Шри-Ланка и даже Россия.

Имея вулканическое происхождения, сам камень достаточно твердый, с красивым стеклянным блеском. Он может быть разных цветов. Купить этот камень можно, как за 20 дол. так и за тысячи долларов. Самими ценными есть синие, зеленые и малиновые прозрачные камни. Все зависит от цвета и качества самого камня. Часто его можно спутать с другими драгоценными камнями, как аметист, хризолит, рубин.В состав этого камня входит около 26 химических компонентов. Он способен при подогреве утрачивать свои свойства и цвет. Этот камень имеет неизменное электрическое поле, поэтому имеет свойство при трении электризироватся. Периморфоза турмалина способны вырабатывать тепло и негативные ионы.

Что такое турмалиновая продукция известно каждому, кто медициной, радиотехникой. Ведь он имеет множество положительных свойств. Например считается, что он хорошо влияют на эндокринную систему. Поговаривают, что турмалин свойства обусловливаться цветом. Голубого цвета - отлично влияет на зрение человека, уменьшает головные боли. Черного, как утверждают народные целители, отличное орудие для предупреждения простудных болезней, зеленый – способствовать при болезнях печени. Синий турмалин устраняет нервное напряжение и улучшает сон. Красный турмалин – улучшает потенцию. Считается, что турмалин дарит ощущение покоя, уменьшает нервное напряжение, улучшает память и очищает сосуды.

Также турмалин известен своими магическими свойствами. Поговаривают, что черный турмалин использовали колдуньи в своих магических ритуалах. А зелены, например, использовали для изготовления различных амулетов.

Важно помнить, что турмалин не рекомендуется носить все время, рекомендуется не больше чем 2-3 дня в неделю.Сегодня стала очень популярна разная продукция для здоровья. И турмалиновая продукция также с каждым днем набирает все большей популярности. Сегодня из него изготовляют различную продукцию. Турмалиновый пояс, накладки на глаза, повязка на шею, пластыри, тампоны, белье, украшения и даже насадка для душа. На сайте haogang-rf.ru представлена вся продукция турмалиновая (http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-produktsiya/). Вся продукция изготовляется исключительно с натуральных составляющих с использованием современных технологий и имеет сертификат качества.

Верить в чудодейственные свойства турмалина или нет выбор каждого человека. Но точно не стоить воспринимать его как панацею и лекарства от всех болезней. И если есть серьезные проблемы со здоровьем нужно обязательно обратиться к профессиональной помощи врача.
Статья написана при поддержке интернет-магазина китайских товаров haogang-rf.ru

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены