22Октябрь2017

Ipg массаж - эффективное средство на пути к стройности, красоте и здоровью

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Дело было в 80-е годы. Французский инженер Луи-Поль Гитей проходил курс реабилитации после аварии. Все бы его устроило, если бы не массаж, который выполнялся вручную. Массажисты тоже люди и усталость им не чужда. Инженеру пришла в голову идея, что не плохо бы поручить этот нелегкий труд машине. В итоге француз получил патент на технологию под названием эндермология и основал компанию LPG System.

Ipg массаж (http://www.voila.in.ua/services/body-optimize) успешно используется в медицине при восстановлении ткани после травм и ожогов, и лечения ряда заболеваний (варикозное расширение вен, радикулит и т.д.).

При проведении LPG массажа в терапевтических целях были выявлены приятные «побочные» эффекты – снижался вес, кожа становилось упругой, исчезал целлюлит. И теперь такая процедура – один из самых популярных методов в аппаратной косметологии. Ее эффективность доказана многочисленными исследованиями:

- дает прекрасный результат в борьбе с целлюлитом. Уже после нескольких процедур можно наблюдать выравнивание поверхности кожи. Массаж не просто дает внешний эффект, а действительно лечит целлюлит на любой стадии;

- почти все, кто хоть когда-нибудь пытался сбросить вес, замечали, что есть места на теле, которые похудению не поддаются, несмотря на диеты и спорт. Процедура дает положительный эффект на любом участке тела – уменьшает объемы, моделирует силуэт;

- оказывает эффект подтяжки кожи. За 10 процедур площадь кожного покрова уменьшается до 20 %;

- сглаживает рубцы и уменьшает выраженность растяжек (стрий);

- увеличивает скорость движения лимфы, благодаря чему создается противоотечный эффект;

- благодаря активации обменных процессов, повышается иммунитет.

Аппарат LPG применяется также при уходе за лицом, зонами шеи и декольте.

Противопоказания

Как любой массаж и любая косметологическая процедура, массаж LPG имеет ряд противопоказаний:

1. Состояния, когда процедура не противопоказана, однако при ее осуществлении необходимо избегать определенных участков кожи. Это могут быть:

- доброкачественные опухоли;

- порезы, ссадины;

- различные кожные заболевания:

- грыжи;

- Болезни вен;

- восстановительный период после липосакции.

2. Общие противопоказания:

- беременность;

- болезни и приемы лекарств, при которых снижаются показания свертываемости крови;

- эпилепсия;

- эндокринные заболевания.

Данный список не полон, поэтому обязательно предупредите специалиста об имеющихся у вас заболеваниях.

Важно, чтобы процедуру массажа проводил квалифицированный специалист. Массажный салон "Вуаля" (http://www.voila.in.ua/) гордится своими высококлассными сотрудниками, которые прошли специальное обучение работе на аппаратах LPG. Вы можете пройти процедуру в этом салоне, результат вас приятно удивит.

Массаж проводится курсами. Количество процедур определяется специалистом в зависимости от показаний. Для лучшего эффекта процедуру лучше сочетать с диетой и физическими нагрузками.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены