21Ноябрь2017

Болезненные месячные, как их лечить

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прокладки Chinfond – уникальные гигиенические средства, состоящие из 8 слоев, одним из которых является инфракрасный чип с турмалином, хитозаном и анионами, а верхним – слой тончайшего хлопка с шелковой нитью.

 Прокладки Chinfond: лучшее лекарство от болезненных месячных

Особенности менструального цикла женщины. Это только в рекламе единственной проблемой женщин во время менструального цикла являются вопросы свободного времяпрепровождения. Женщины в коротеньких шортиках и беленьких обтягивающих брючках бегают и прыгают, как заведенные, только и думая, куда пойти – на танцы или в бассейн, на ипподром или в кинотеатр. У них нет проблем, ведь они выбрали «правильные» прокладки либо тампоны.

Сказать, что такая реклама не раздражает, это ничего не сказать, особенно в те дни, когда у женщин, смотрящих ее, проходят первые два-три дня менструального цикла. Ведь у них, реальных женщин, таких проблем нет – они мечтают только о том, чтобы эта ужасная, тянущая боль внизу живота, от которой надувается живот, болит позвоночник и ноет грудь прошла. Кажется, что в животе разорвалась бомба, и хочется только одного, лечь, свернуться калачиком, заснуть и проспать эти ужасные дни.   

Конечно, медицина предлагает различные медикаментозные средства, но обезболивающие наносят серьезный вред организму, а некоторым женщинам они вообще не помогают. Также есть множество народных методов, но сказать, что они особо действенны, также невозможно.

Турмалин и его свойства

Так бы и пришлось бедняжкам искать «волшебную пилюлю», если бы не тот факт, что панацея уже найдена. Ее изобрели китайские ученые, объединив глубинные знания своего народа, берущие начало из знаменитой китайской медицины, и инновационные научные разработки, связанные с уникальными свойствами турмалина. Давайте разберемся, что такое турмалиновая продукция и в чем заключается ее секрет, а также, что такое турмалиновая продукция хао ган? Турмалиновая продукция – это препараты, созданные на основе турмалина, уникального силикатного борсодержащего минерала с вкраплениями алюминия и магния, а также включающего в свой состав еще порядка 50 других полезных элементов. Это настоящий кладезь полезных веществ, но его тайна заключается не в этом, а в том, что в турмалине был обнаружен циркулирующий микроток, сила которого достигает 0,06 мА, поэтому изготовленное на его основе волокно, обладает сильнейшим оздоровительным эффектом, носящим устойчивый характер. Поэтому турмалиновая продукция (http://haogang-rf.ru/turmalinovaya-produktsiya/), отзывы на которую свидетельствуют о ее высочайшей эффективности, называют природным оздоровительным ресурсом, аналога которому не создала ни природа, ни человек.

Турмалиновая продукция Нaogang в борьбе с болезненными месячными

На основе турмалина, компания Нaogang создала серию уникальных продуктов для здоровья и омоложения, в том числе, помогающих облегчить протекание месячных. К таким средствам относятся прокладки Chinfond – уникальные гигиенические средства, состоящие из 8 слоев, одним из которых является инфракрасный чип с турмалином, хитозаном и анионами, а верхним – слой тончайшего хлопка с шелковой нитью. 

Турмалин, благодаря слабому воздействию тока, уменьшает болезненное протекание цикла. А анионы, эти витамины, созданные из воздуха, которые называют веществами для долголетия, уничтожают опасные бактерии, образовывающиеся в выделениях, и улучшают гормональный фон женщины, воздействуют на иммунную систему и нормализуют обмен веществ, ликвидируют неприятные запахи и раздражения, появляющиеся на половых органах. 

Такая прокладка станет надежной «помощницей» для женщины во время месячных, помогая значительно облегчить болевой синдром и сделать эти дни, если не приятными, то менее «критическими», однозначно.

Турмалиновая продукция, цены на которую хоть и выше, чем на обычные прокладки, пользуется сегодня огромной популярностью среди женщин, уважающих себя и заботящихся о своем здоровье. Но, к сожалению, такой успех имеет и обратную сторону – в интернете появляется все больше подделок на этот оригинальный продукт. Естественно, подобная турмалиновая продукция, отрицательные отзывы на которую, следует сказать, весьма справедливы, немного «подмачивает» репутацию оригинала, но те женщины, которые хоть раз в жизни попробовали настоящие прокладки Chinfond, уже не мыслят своей жизни в эти сложные дни без них. А чтобы не стать жертвой многочисленных мошенников, старающихся заработать на имени хорошего бренда, приобретайте турмалиновые прокладки и другую продукцию этой серии на сайте haogang-rf.ru. Это официальный магазин компании, предлагающий только проверенный продукт от бренда Нaogang, поэтому вы не пожалеете о своем выборе.

Статья написана при поддержке интернет-магазина китайских товаров haogang-rf.ru

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены