18Ноябрь2017

Полезная вода с доставкой на дом - здоровье для вашей семьи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По мнению доктора Ферейдун Батмангхелидж, посвятившему изучению водного обмена более 20 лет, боль является «криком» организма о недостатке воды для выведения токсинов.

По мнению доктора Ферейдун Батмангхелидж, посвятившему изучению водного обмена более 20 лет, боль является «криком» организма о недостатке воды для выведения токсинов. Нервные клетки фиксируют изменения химической среды в пораженной обезвоживанием области и передают импульс в мозг. В свою очередь, мозг при помощи болевых симптомов сигнализирует о возникновении проблемы. 

Недостаточное поступление воды является сильнейшим стрессом для всего организма, в результате которого происходит нарушение его нормальной жизнедеятельности. К наиболее распространенным признакам обезвоживания можно отнести:

• диспепсия,

• запор,

,• изжога,

• головные боли,

• боли в спине и суставах,

• боль в области сердца,

• боль в ногах при ходьбе,

• неприятный запах изо рта,

• утренняя тошнота и рвота у беременных возникает в результате обезвоживания плода и матери.

В ходе экспериментов Ф. Батмангхелидж доказал, что при условии достаточного поступления качественной воды в организм можно избавиться от многих заболеваний и неприятных симптомов. В среднем взрослому человеку необходимо выпивать 2,5 – 3 литра воды ежедневно.
Вода высокого качества –  характеристика, химический состав. Рекомендуется заказыватьпитьевую воду на дом в Москве - удобно (http://www.vdivo.ru/zakaz/)!

Согласно СанПиН 2.1.4.1116-02 питьевую бутилированную воду делят на две категории качества:
• Первая категория качества – это вода, добытая из открытых поверхностных источников, а также вода из неглубоких скважин. Первая категория подвергается глубокой фильтрации на установках обратного осмоса и искусственной минерализации.
• Высшая категория качества – это вода, добытая из глубокозалегающих артезианских и родниковых источников, которые максимально защищены от химических и биологических загрязнений. Поэтому содержание токсических веществ в ней значительно ниже: хлороформ (Сl) – меньше в 60 раз, нитриты (NO2) – меньше в 100 раз, бромоформ (Br) – меньше в 20 раз, нитраты (NO3) - меньше в 4 раза, свинец (Pb) – меньше в 2 раза. Высшая категория является физиологически полноценной, так как содержит необходимые для человеческого организма макро- и микроэлементы:  магний (Mg) 10-50 мг/л, йод (I) 0,04-0,06 мг/л, кальций (Ca) 30-80 мг/л, карбонат (НСО3) 30-400 мг/л и фтор (F) 0,7-1,2 мг/л. Благодаря этому она обладает иммуномодулирующим и общеукрепляющим эффектом, а поэтому ее рекомендуют к употреблению детям, а также беременным и кормящим грудью женщинам.

Статью   о  воде  подготовил  коллектив  сайта www.divo.ru - питьевая вода на дом в Москве!

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены