16Декабрь2017

Как узнать пол будущего ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Для того чтобыузнать пол будущего ребенка (http://kostanay.dnk.center/opredelenie_pola_rebenka/), на самом деле, существует много различных методов. Поэтому семейные пары не теряют надежду рассчитать все так, чтобы ребенок был рожден того пола, которого им наиболее хотелось.

Особенно важным этот вопрос является для тех родителей, которые уже имеют ребенка одного из полов. Не менее важным определение пола ребенка может быть и для пар, которые уже ожидают появление своего малыша, но узнать об этом при помощи УЗИ еще не могут.


Гарантий, конечно же, для таких способов в определении пола ребенка нет, но все же попробовать можно.

Итак, большинство таких способов, являются эзотерическими или народными.

Одним из способов является выявление пола будущего малыша за датой зачатия. Пол ребенка формулируется в момент слияния воедино сперматозоида и яйцеклетки. Носителем гена, отвечающего за пол, выступает сперматозоид. И существуют такие из них, которые несут в себе XY- хромосому, благодаря которой рождаются мальчики. Они являются более быстрыми, но продолжительность их жизнедеятельности менеше. Поэтому мечтая о рождении мальчика, планировать зачатие нужно как раз в день овуляции, то есть в середине менструального цикла. В том случае, когда наоборот, есть желание иметь девочку, то зачатие должно произойти до или после овуляции. Если же, зачатие уже произошло и есть желание знать, кто же родится, то в таком случае необходимо просто рассчитать дату зачатия относительно ко дню овуляции.

Существует еще один способ, который называется Теория обновления крови. Эта теория получила свое распространение в Европе. Соответственно ей, дабы узнать заранее пол ребенка, достаточным будет сделать некоторые подсчеты, которые касаются возраста родителей. Такой метод основан на утверждениях, что кровь у мужчин полностью обновляется раз в 4 года, а у женщин – раз в 3. Но здесь также необходимо учитывать и другие виды обновления крови, например, переливание крови или другое.

В таком случае, для того, чтобы узнать пол будущего ребенка (http://astana.dnk.center/opredelenie_pola_rebenka/), необходимо поделить возраст мужчины на четыре, а женщины – соответственно, на три. В результате получается цифра с нецелым числом. Если цифра, которая следует после запятой, больше у мужчины, чем у женщины, то родится девочка и, соответственно, наоборот. Например, если мужчине 30 лет, а женщине – 29, то получается следующий расчет: 30/4= 7,5, а 29/3 = 7,2. Число после запятой в результате больше у мужчины, чем у женщины, что свидетельствует о рождении девочки.

Но ближе к народу, находятся, конечно же, народные приметы и поверья. Некоторые из них, наиболее близкие к правдивым, и это такие как, определение:

- по форме живота (считают, что когда живот у женщины, ждущей ребенка, растет вперед, то можно ожидать появление мальчика, а если животик аккуратный, острый, высокий, но небольшой по форме, то родится девочка). Врачи к такой народной примете относятся с сомнением.

- по еде, на которую наиболее тянет будущую маму (если хочется сладкого, значит, будет девочка, а если – мяса, или соленых огурцов, то мальчик).

- определение на основании признаков токсикоза (когда у будущей мамы признаки токсикоза проявляются достаточно сильно, то родится девочка, а беременность мальчиком переносится легче). С этот приметой даже врачи соглашаются.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены