16Декабрь2017

Спортивное питание: максимальный результат

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

 

Безусловно, каждый из нас хотя бы раз в жизни задавался вопросом: как сделать собственное тело эстетически привлекательным и здоровым?

У всех возникали мысли о том, чтобы избавиться от лишних килограммов, стать более стройным, подтянутым, гибким или же нарастить мышечную массу, сформировать красивую мускулатуру. А кто-то уже сегодня занялся собственным телом, посещает спортзал, правильно питается и исповедует здоровый образ жизни. Мы поговорим о том, что собственно будет способствовать похудению, формированию мышц, получению атлетического телосложения, о том, что сделает тренировочный процесс более эффективным и результативным. Речь пойдёт о спортивном питании.

   Спортивное питание – это специально разработанные пищевые добавки. Их рекомендовано применять для достижения лучших спортивных показателей, как дополнение к грамотно построенному тренировочному процессу и сбалансированному рациону питания. Приём данных препаратов возможен как профессиональными спортсменами, так и атлетами-любителями. Спортивные добавки состоят из веществ натурального, природного происхождения. По сути – это пищевые элементы, но только более концентрированные, которые проходят специализированную обработку для максимального усвоения в человеческом организме.

   В Украине на сегодняшний день на рынке спортпита представлены отечественные, европейские и американские торговые марки. Например, наиболее популярные европейские бренды: спортивное питание Olimp (http://mnogolet.com.ua/category/sportivnoe-pitanie/?optionID=117&variantID=1332) (Польша), Weider (Германия), FitMax (Польша), Amix (Чехия). Часто покупаемые американские производители: Optimum Nutrition, BioTech, Dymatize, BSN, USP Labs.

   Всё спортивное питание делится на классы, в зависимости от механизма воздействия, качественного состава, предполагаемых достижений и т.д. Так, выделяются следующие разновидности добавок: аминокислоты, протеин, жиросжигатели, гейнер, витамины, заменители питания, предтренировочные и посттренировочные комплексы.

   В качестве примера давайте остановимся на определённом классе препаратов от конкретной торговой марки. Например, жиросжигатели Olimp (http://mnogolet.com.ua/category/zhiroszhigateli/?optionID=117&variantID=1332). Как известно, жиросжигающие препараты разработаны для борьбы с лишними жировыми отложениями. Также в их компетенции «сушка» тела, прорисовка мышечного рельефа. Бренд Olimp предлагает добавки Thermo Speed, Green Tea, Slim Expert, CLA with Green Tea plus L-Carnitine. Это капсулированные препараты, в состав которых входят: экстракт зелёного чая, кофеин, имбирь, гуарана, экстракт горького апельсина и другие компоненты натурального происхождения, обладающие жиросжигающим действием. 

   Как мы видим на примере жиросжигателей, спортивное питание – это безопасный продукт, являющийся эффективным средством, которое вместе с известным тандемом тренировки плюс диета помогает «вылепить» эстетически привлекательное тело.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены