15Декабрь2017

Инновационные способы лечения рака груди в Израиле

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

О том факте, что уровень медицинского обслуживания в Израиле соответствует мировым стандартам, известно всем. Можно даже сказать, что на сегодняшний день во многих областях медицины израильские специалисты сами создают эти стандарты.

Высококвалифицированные медики, ученые, сотрудники различных лабораторий работают над созданием новых препаратов, инновационного оборудования медтехники, а также безопасных методов лечения тяжелых болезней, в том числе и онкологических.

Статистика гласит, что в результате лечения в Израиле такого заболевания, как рак молочных желез, до 98% женщин, своевременно обратившиеся за помощью, излечиваются от данного недуга полностью.

На сегодняшний день лечение рака груди в Ираиле (http://med-consult.com/services/onkologiya/israel/rak-molochnoj-zhelezy/проводится при помощи множества новых методов. Например, в радиотерапии появился такой инновационный метод, как брахитерапия, который позволяет провести процесс облучения изнутри опухоли. Происходит это таким способом, что лучи направлены лишь только на область патологического новообразования, снижая, таким образом уровень облучения здоровых тканей. Радиоактивное вещество в виде капсулы, зерен или ленты помещается прямо в опухоль. В зависимости от состояния пациентки радиоактивное вещество может пребывать внутри от 1-го до 7-ми дней. В случае необходимости, когда требуется более мощное облучение, радиоактивные вещества вводятся на 10-20 минут 2 раза в день. Такой курс терапии рассчитан на 2-5 дней.

Еще одним инновационным методом радиохирургии является гамма-нож. Такой необычный нож ничего не вырезает и не удаляет. Это мощный поток излучения, направляющийся на опухоль и разрушающий ее ДНК, а также структуру клеточных мембран. При помощи такого лечения прекращается рост и деление патологических клеток.

На месте не стоит и фармацевтическая промышленность, которая разрабатывает и выпускает лекарства нового поколения, предназначенные для химиотерапии. Терапия новыми препаратами намного легче переносится пациентками и является менее вредной для организма.

Чаще всего в клиниках Израиля для лечения опухоли груди и других органов используются так называемые «умные» лекарства, которые нарушают внутриклеточные процессы в злокачественном новообразовании. «Умные» препараты способны остановить, как рост клеток, так и саму болезнь. В лечении рака груди применяются также ингибиторы – вещества, которые останавливают снабжение опухоли кровью. Обескровленное новообразование перестает расти и погибает.

В одной статье невозможно рассказать абсолютно о всех методах лечения, которые используются при диагнозе рак груди, делая терапию в Израиле одной из самых эффективных в мире.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены