19Ноябрь2017

Инъекционная биоревитализация - результата "на лицо"

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известно, что в возрасте после 45 лет начинается процесс так называемого биологического старения, когда начинают происходить необратимые изменения структуры кожи.

В организме снижается уровень эстрогенов, поэтому происходит обезвоживание кожи, уменьшение жировой прослойки, теряется тонус мышц. Отдельной темой можно выделить возрастную пигментацию. В настоящее время благодаря возможностям эстетической косметологии можно достаточно эффективно и быстро проводить различные омолаживающие процедуры для кожи.

К одной из таких процедур относится инъекционная биоревитализация (http://www.planetw.ru/services/inektsionnaya-kosmetologiya/Biorevitalizatsiya/)  – методика омоложения, когда под кожу вводятся биологически активные вещества. Зависит все от уже имеющихся проблем с кожей, иногда могут вводиться также многокомпонентные коктейли, в состав которых входят комплексы незаменимых аминокислот и пептидов.

Метод биоревитализации подходит практически всем, так как не только решает возрастные проблемы уже существующие, но и является профилактикой против возникновения новых.

Кроме питания и увлажнения кожи, биоревитализация (http://www.planetw.ru/services/inektsionnaya-kosmetologiya/Biorevitalizatsiya/) также способствует увеличению коллагенна и эластиновых волокон. К первым признакам старения кожи, согласно исследованиям последних лет, относится снижение количества собственной гиалуроновой кислоты, отвечающей за плотность, тонус и эластичность кожи. Уменьшение количества гиалуроновой кислоты в тканях способствует ускоренному процессу старения и истончению кожи, защитный потенциал ее изменяется. Кожа поэтому становится более уязвимой и восприимчивой к агрессивному воздействию внешней среды.

Гиалуроновая кислота относится к гидроколлоидам, входящим в состав межклеточного вещества тканей кожи, отвечая за ее достаточное увлажнение. По причине недостатка гиалуроновой кислоты происходит старение кожи и поэтому она становится более тонкой и хрупкой, что способствует появлению морщин и складок.

Методика биоревитализации решает проблему недостаточного количества собственной гиалуроновой кислоты, способом инъекционного введения специального препарата. Целью процедуры биоревитализации является достижение регенерации компонентов опорной структуры кожи.

Гиалуроновая кислота применяется уже на протяжении многих лет, показывая отличный результат в сфере улучшения различных дермо- эпидермических параметров.

Биоревитализация решает такие проблемы кожи:

  • сухость кожи,
  • пигментации,
  • неровный, нездоровый цвет лица,
  • морщины,
  • рубцы,
  • дряблость.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены