12Декабрь2017

Лечение межпозвоночной грыжи при помощи препарата Карипазим

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Препарат Карипазим (http://karipazim.moscow/) появился на рынке не так давно, но уже успел доказать свою высокоэффективность. Широко используется в травматологии, ортопедии и нейрохирургии.

Карипазим – это такой препарат, который отличается высочайшим лечебным эффектом при грыже позвоночника, при остеохондрозе, при туннельном синдроме, при неврите лицевого нерва. Помимо этого, лечение карипазимом межпозвоночной грыжи является достаточно таки эффективным и в нейрохирургической практике. Многочисленные положительные отзывы как врачей, так и пациентов свидетельствуют об этом.

Карипазим является препаратом протеолитической ферментной группы, имеющих растительное происхождение. Добывается препарат из дынного дерева — из сырья папайи.

Лечение грыж позвоночника при помощи карипазима используется более 10-ти лет. Основоположником данной методики лечения является доктор медицинских наук, профессор Найдин В. П. Он был заведующим нейрореабилитационного отделения НИИ Нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко. Ему удалось доказать, что лекарство Карипазим положительным образом влияет на межпозвоночную грыжу, способствует улучшению клинической картины заболевания и ускорению выздоровления больных. Дело в том, что Карипазим делает грыжу эластичной, а хрящевые ткани мягкими, освобождая тем самым защемленные нервы.

Использование Карипазима также активизирует регенерацию позвоночных тканей, обновляя их клеточный состав, благодаря чему межпозвонковые диски становятся более прочными, эластичными и надежными.

В случае лечения межпозвоночных грыж карипазимом у 80% пациентов, имеющих тяжелую стадию заболевания, наблюдается улучшение, а у 40% пациентов с неврологическими осложнениями и с тяжелым течением заболевания даже удается избежать удаления грыжи хирургическим способом.

Оздоровительный эффект при заболеваниях позвоночника улучшается при использовании лечебной гимнастики, способствующей улучшению подвижности суставов.

Препарат Карипазим относится к уникальным средствам, созданных на основе природных компонентов, позволяющих не только избавлять пациента от симптомов грыж межпозвонковых дисков, но и, избегать хирургической операции. Использование препарата способно ликвидировать саму причину заболевания.

Большое количество врачей и пациентов по всей России убеждаются в эффективности препарата и позитивном его влиянии на хрящевые ткани позвоночника. Благодаря лечению данным препаратом ткани омолаживаются, становясь более крепкими и предупреждая рецидив заболевания.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены