14Декабрь2017

Как избавиться от капиллярной сетки на лице

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Косметология насчитывает множество проблем лица, одной из которых является сосудистая сетка. Возникает она в тех случаях, когда капилляры расширяются и проступают на поверхность кожи.

Основной причиной появления сосудистой сетки является нарушение кровоснабжения, когда сосуды утрачивают способность расширяться, под влиянием разных температурных режимов.

Чтобы убрать капилляры на лице, можно использовать несколько способов, многие из них описаны здесь Ялечусама.ру.

Такое явление, как сосудистая сетка называют еще куперозом, который выглядит непривлекательно и одним из основных вопросов становится вопрос о том, как избавиться от капилляров на лице быстро, эффективно и безболезненно.

Лечение купероза должно проводиться бережно и начинать его следует как можно раньше. В век развития высоких технологий проблема купероза является решаемой. Только нельзя запускать данное явление. При появлении первых признаков купероза на лице необходимо срочно принимать меры, первой из которых должен стать поход к врачу-косметологу.

Обращаясь за консультацией к специалисту-косметологу в любой салон, можно узнать, как убрать капилляры на лице безопасным способом в самые короткие сроки. Убрать проступившие капилляры можно с использованием нескольких процедур.

Основной и наиболее часто используемой из них является лазер. С его помощью косметолог избирательно разрушает капилляры, при этом, не травмируя окружающие ткани. Исчезают капилляры на некоторое время, потому как данная процедура не удаляет их насовсем и не изменяет эластичность сосудов. Такое лечение приходится повторять спустя некоторое время.

Другим известным способом лечения купероза является фотоомоложение. Лечение происходит при помощи использования пучка обычного света. Результат заметен не сразу, а только через несколько процедур: кожа делается упругой и здоровой, а капилляры удаляются. Эффект от процедур фотоомоложения и его длительность будет зависеть от образа жизни человека.

В тех случаях, когда купероз чересчур запущен, и ни лазер, ни фотоомоложение бесполезны, тогда проводится процедура озонотерапии. Данное лечение предполагает удаление капилляров на лице способом введения в сосуд микроиглой озонокислорода. Данный метод позволяет избавиться от красной сетки на лице на длительный период.

При использовании метода озонотерапии не остается рубцов и шрамов. Способ удаления капилляров на лице, выбирает специалист, к которому человек обратился. Метод лечения будет зависеть от многих факторов:

  • состояния здоровья пациента,
  • степени запущенности купероза,
  • oбраза жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены