17Декабрь2017

В Тюмени построят современные многоуровневые парковки

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В центре Западной Сибири – городе Тюмень в скором времени могут появиться современные многоуровневые парковки. Об этом факте стало известно из сообщений местных СМИ.

Следует отметить, что идею о строительстве современных парковок в Тюмени подал Александр Моор, глава администрации города, он же является предпринимателям из Южной Кореи. Основным поводом для обсуждения данной темы стал приезд в Тюмень гостей из Кореи. Они же и внесли пропозицию правительству начать строительство многоуровневых автоматизированных стоянок.

Следует отметить, что гости из Кореи предложили тюменским властям свою помощь в разработке инновационных паркингов. А именно, Пак Ро Бег, корейский чиновник, сообщил, что в скором времени можно начинать поставки запчастей, которые будут использоваться для производства механизированных многоуровневых стоянок. На сегодняшний день уже ведутся переговоры на этот счет.

Стоит напомнить, что в Тюмени расположена деловая делегация из этой страны, которая занимается поиском сфер сотрудничества и партнеров среди местных бизнесменов.

С каждым годом возрастает количество машин в Тюмени, об этом сообщает Александр Моор. Возрастает, соответственно, потребность в автомобильных стоянках, топливе для автомобилей.

На сегодняшний день все большей популярностью пользуются топливные карты (http://www.gsmshoping.ru/) для покупки бензина или другого топлива. В основе действия такой карты лежит принцип действия банковской карты, обеспечивая пользователям оперативность и удобство. Денежные единицы в топливной карте заменены системой расчета литрами сырья.

Возвращаясь к теме строительства парковок, Александр Моор отмечает, что Корея является одним из мировых лидеров по их проектированию и строительству. Также глава администрации города предлагает корейцам развивать в Тюмени гостиничный бизнес.

Посол Республики Кореи в России, господин Пак Ро Бег отмечает, что для них очень важным является этап налаживания не только деловых отношений с регионом, но и отношений в сфере туризма, культуры, гуманитарном обмене.

Корейцам чрезвычайно интересны условия, которые создаются для инвесторов, а также удачное географическое положение региона, так как Сибирь – это центр России.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены