11Декабрь2017

Сывороточный протеин увеличивает мышцы и сжигает жир

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Продукт, который сжигает жир и стимулирует рост мышц найден - это сывороточный белок. Сегодня вы можете есть сывороточный протеин в виде вкусных батончиков и коктейлей из серии спортивного питания Pure protein.

Каждый спортсмен хотел бы улучшить свои физические показатели и результаты в спорте. Ряд исследований показал, что важным фактором при максимизации эффекта от упражнений является достаточное потребление белка. Но какой продукт может дать много белка без лишних жиров и углеводов? Ученые нашли такой продукт – это молочная сыворотка. Сывороточный протеин имеет уникальные свойства для спортивного питания и здоровья. Сегодня этот полезный белок можно приобрести отдельно или в составе разных вкусностей в магазине pprotein.com.

 

Сывороточный протеин стимулирует рост скелетных мышц

 

Естественный синтез белка критически важен для увеличения массы тела спортсменов, но ключевым является рост именно скелетных мышц, а не другой ткани. Есть различия между источниками протеина в отношении отзывчивости разных тканей к белку. Так, существуют значительные различия между соевым и сывороточным белком.

 

По сравнению с сывороткой, когда соевый белок переваривается, полученные аминокислоты направляются на синтез белка внутренних органов, а не скелетных мышц. Сывороточный протеин преимущественно направлен на восстановление периферических тканей. Поэтому сыворотка дает больший потенциал для синтеза скелетного протеина.

 

Если вы решите заказать Pure protein (Пур протеин) (http://pprotein.com/), то можете провести личный эксперимент. При стабильных тренировках попробуйте неделю пить соевое молоко после занятий, а следующие семь дней делайте коктейль с протеиновым питанием. После окончания эксперимента вы удивитесь результату.

 

Сывороточный протеин способствует потере веса

 

В дополнение к улучшению структуры мышц есть свидетельства, что сывороточный белок может способствовать нормализации веса и потере жира. В исследовании 90 мужчин и женщин с избыточной массой тела были разделены на 3 группы в соответствии с добавками, которые им предстояло употреблять ежедневно по 60 грамм: сывороточный протеин, соевый белок и углеводы. После 6 месяцев члены группы, употреблявшей сывороточный протеин, потеряли значительно больше жира, чем углеводные и соевые участники.

 

Такие результаты связаны с повышенным термогенезом. Животные белки быстрого усвоения, как в сыворотке, вызывают более активные термические процессы в организме, ускоряя метаболизм, по сравнению с соей и низкокалорийными углеводами. Сыворотка имеет много питательных веществ, но относительно мало энергии. Это уникальное сочетание позволяет активизировать рост костных мышц и сжигание жира.

 

Ученые еще отмечают высокое содержание лейцина в сыворотке, который способствует снижению веса. Исследователи из университета Иллинойса провели эксперимент по изучению потери веса на лейциновой диете. Результаты показали, что при употреблении 10 г/день лейцина и 125 г/день общего белка происходит быстрая потеря жира при полной сохранности мышечной массы тела.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены