22Октябрь2017

Сделать пластику груди и поднять самооценку!

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Аугментационная маммопластика (операция по увеличению молочных желез) невероятно популярна среди женщин разного возраста. Каждая из которых отваживается на ее проведения по своим личным причинам.

Грудь – важная составляющая женской фигуры. Некоторым от природы даются пышные красивые формы, но так везет далеко не всем представительницам прекрасного пола. Кроме того, ввиду своей предрасположенности к изменениям, молочные железы могут приобрести внешние дефекты (асимметрию, птоз). По этой причине в мире, наверное, не существует ни одной женщины ни разу не думавшей о маммопластике.

Некрасивая грудь вызывает у представительниц прекрасного пола стеснение и психологический дискомфорт, женщина боится предстать перед своим мужчиной в обнаженном виде, поскольку не нравится самой себе. Это формирует комплексы и зажатость во время интимной близости, неблагоприятно сказывает на ее сексуальной жизни.

Таким образом, пластика молочных желез может решить одномоментно целый ряд проблем:

  • повысить самооценку;
  • наладить сексуальную жизнь.

Маммопластика имеет 3 направления:

 

Увеличивающая маммопластика

Увеличение груди представляет собой вживление силиконовых эндопротезов в ткани молочных желез. Такая операция включает в себя следующие хирургические манипуляции:

  • выполнение разреза;
  • формирование кармана;
  • установку и фиксацию имланта;
  • наложение косметических швов.

 

Помимо увеличения объема, метод аугментационной маммопластики используется для:

  • устранения выраженной асимметрии молочных желез;
  • коррекции тубулярной груди;
  • реконструкции после мастэктомии.

 

Уменьшение груди

Уменьшение груди проводят гораздо реже, чем увеличение. Оно показано женщинам с чрезмерно большим объемом молочных желез, которые испытывают физический или психологический дискомфорт из-за этого.

Техника проведения такой операции предполагает иссечение части тканей молочных желез и, как правило, сопровождается подтяжкой.

Подтяжка груди

Подтяжка груди (мастопексия) проводится в случаях птоза молочных желез или их редукции. Также как и операция по уменьшению объема, она предполагает иссечение части тканей и ремоделирование формы молочных желез.

Часто одномоментно с мастопексией проводят аугментацию. Комбинация этих методов получила название подтяжка груди с увеличением (http://www.blokhin.ru/uvelichenie_i_podtyazhka_grudi.php).

Мастопексия является самой сложной эстетической операцией в маммопластике. Ее должен выполнять опытный и высококвалифицированный специалист. В этом случае, женщина, решившаяся на простую подтяжку груди или с увеличением, получит желаемый эстетический результат без нежелательных осложнений.

Таким образом, на сегодняшний день пластические хирурги могут предложить своим пациенткам, желающим изменить форму и/или размер молочных желез, ряд вариантов их коррекции. Однако не всегда качество тканей груди позволяет воплотить в жизнь желаемый женщинами результат. Поэтому задачей врача является подбор наиболее подходящего способа в каждом конкретном случае обращения для получения максимально возможного эстетического результата. Тогда женщина сможет почувствовать себя привлекательной, обретет уверенность в себе и перестанет стесняться обнажаться перед своим партнером.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены