18Ноябрь2017

Гидромассажные бассейны - домашний курорт круглый год!

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Бассейны гидромассажные - для чего они

Приобретение гидромассажного бассейна (http://xn----7sbbbvy2arnae2j.xn--p1ai/) можно сравнить с покупкой пожизненного абонимента на личный курорт. Причем в гидромассажном бассейне вы можете быть на курорте круглый год. Слово СПА означает, здоровье, красоту и расслабление. СПА, это релаксация в горячей воде. Кроме того позволив себе купить гидробассейн, вы получите полезный и удобный предмет интерьера для загородного дома.

 Используя гидромассажные бассейны (http://xn----7sbbbvy2arnae2j.xn--p1ai/shop), независимо от того, какой он, то ли вихревая ванна, то ли джакузи, вы, несомненно, получите оздоровительный и успокоительный эффект:

•             укрепляется сердечно-сосудистая систему

•             снимается мышечное напряжение

•             снимаете умственную нагрузку

•             выводятся шлаки из организма

•             улучшается кровообращение

•             улучшается стояние кожи.

 

Разновидности бассейнов

Гидромассажный СПА бассейн, это сложная инженерная установка, в которой сочитаются системы подогрева, очистки и управления подачи воды. Это, как уже говорилось выше,  такой маленький курорт в доме.

Гидромассажные бассейны в Москве по всей России могут как для дома или для квартиры, так и для улицы. Если вы собираетесь установить СПА бассейн в квартире, то подумайте о том, как его доставить туда, ведь может быть, что  не хватит всего лишь пары сантиметров для успешной установки. Выбирая гидромассажную СПА ванну или ванну-джакузи, сопоставляйте их с размерами ванной комнаты. При наличии маленькой ванной комнаты лучше всего поставить ванну прямоугольную, расположив ее вдоль стены. Перекрытия в ванной  должны быть гидроизолированы, пароизолированы, Делают такие гидромассажные бассейны из акрила. Потом она получает дополнительную прочность стекловолокном и смолой. В результате получается  корпус, толщиной 9 мм, полностью цельный.

У всех джакузи имеются форсунки, подающие воздух и воду. Слив воды происходит при помощи автодренажа.

Цены на гидромассажные бассейны имеют большой ценовой разброс. Есть бассейны недорогие, для одного человека и по простые по исполнению. А есть элитные, дорогие и включающие в себя обширный функционал. Чтобы купить гидромассажные бассейны нужно сопоставить площадь помещения и размеры бассейна, решить, сколько человек в ней будут одновременно принимать гидромассаж. Потом нужно на нее посмотреть, и только потом покупать. И перед покупкой, желательно, проконсультироваться у эксперта. Покупайте СПА бассейны и улучшайте здоровье и самочувствие.

 

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены